Talk Like a Pirate Event: The Gilded Galapagos (2018)

Повторение квеста: нет

Необходимый уровень: 60

Группа: нет

Предметы для квеста: 4 Drake's Map Piece, 4 Jellopy Map Piece, 4 Khalitzburg Map Piece, 4 Scaled Map Piece или 4 Undead Servant's Map Piece

Лимит времени: нет

Награда:

Costume Queen Anz Revenge

 

William Rotator

/navi alberta 189/164

1. Йохохо! Пиастры! Самое время отправиться на поиски пиратских сокровищ! Арр! В Альберте на пришвартованном в южной части доков корабле найдите William Rotator. Он расскажет вам о славной команде и о цели их визита. Поговорите с ним еще раз (вторая строка в диалоге) и согласитесь помочь отыскать куски карты пиратских сокровищ!

 

Вам нужно собрать минимум 4 одинаковых куска карты, чтобы William смог собрать их воедино и проложить путь к острову с сокровищами. Части карт с небольшим шансом выпадают из любых мобов.

 

2. Принесите William Rotator части карты с сокровищами - 4 Drake's Map Piece, 4 Jellopy Map Piece, 4 Khalitzburg Map Piece, 4 Scaled Map Piece или 4 Undead Servant's Map Piece и приготовьтесь к путешествию. Поговорите с ним по первой строке (для тех, кто не знает, что такое первая строка, она специально подсвечена синим) - он предложит вам собрать карту и проложить курс.

 

У вас есть 5 различных мест, где старые пираты припрятали свои сундуки:

  • Poringpocalypse  (части карты Jellopy Map Piece) - 25 монет
  • Depth's Detail (части карты Khalitzburg Map Piece) - 50 монет
  • The Bloody Roger (части карты Undead Servant's Map Piece) - 75 монет
  • The Dark Horde (части карты Scaled Map Piece) - 150 монет
  • Drake's Revengers (части карты Drake's Map Piece) - 200 монет

Когда инстанс будет готов, снова поговорите William, выбрав в диалоге вторую строку.

 

Эта часть квеста является инстансом, поэтому для продолжения вам необходимо быть лидером группы или состоять в группе. В последнем случае вам не нужно собирать части карты, это делать только лидер. 

 

Боссы в инстансе очень сильные, поэтому, возьмите с собой амулеты Token Of Siegfried или позовите друзей (персонажи 150+ уровня с хорошими боевыми навыками)! Кроме того, время нахождения в инстансе ограничено!

 

3. Оказавшись на корабле, поговорите с William Rotator. Ваше путешествие будет недолгим. Как только вы причалите к острову, на корабль нападут чудовища. Избавьтесь от них и сходите на сушу.

 

Сундук с сокровищами

 

4. Ваша задача - убить пирата-монстра и отыскать его сундук с сокровищами. Поговорите с William Rotator и начинайте поиски.

 

Если вы идете в составе группы и являетесь лидером, ищите сундук вместе с товарищами. После того как лидер группы откроет сундук и получит награду в виде монет Piece of Five, у остальных участников похода будет всего лишь 30 секунд, чтобы получить свою часть награды. Если они не успеют это сделать, им придется заново собирать куски карт и проходить инстанс.

 

Расположение сундуков с монетами:

  • Сундук Короля порингов: левый "палец" лапы острова
  • Сундук Темного владыки: в северной части карты, чуть выше точки появления МВП
  • Сундук Дракулы: между стен рядом с местом появления МВП
  • Сундук Дракона: в самом центре карты
  • Сундук Дрейка: около места входа на затопленный корабль

5. Можете возвращаться. Это было здорово, правда? И это только одна из 5 карт с сокровищами! А сможете победить всех боссов-пиратов? Дерзайте!

 

Так уж получилось, что карты с сокровищами - волшебные и вы можете посещать любые острова неограниченное количество раз без всякой задержки - просто соберите очередной набор частей карты и вперед!

 

6. Разобравшись со всеми пятью грозными пиратами, вы снимите проклятье с одного весьма невезучего моряка. Помните, рядом с капитаном судна стояло нечто Shoelace Sean - "как у рыбы плавники, и клешня вместо руки, втора рука как щупальца, стал не похож на молодца"? Спросите его о проклятии (да, да, синяя строка в диалоге). Вот и всё, чары развеяны, а вас ждет награда.

 

7. Как вы уже могли заметить, вместе с монетами из сундука (в первый раз) вы получили новое достижение. Всего их 6 - по одному на каждого пирата и финальное - "The Gilded Galapagos", за снятие проклятья с моряка.

 

Окно Achievement Quests

 

Откройте окно достижений (Achievement Quests) и перейдите на вкладку Quest, а затем - Basic. Найдите в списке выполненное задание The Gilded Galapagos и заберите награду - костюм Costume Queen Anz Revenge

 

Не забудьте проверить почту - награды, получаемые в окне достижений, появятся в вашем почтовом ящике!

 

Награда

Капитан Jacques Peco

/navi alberta 197/164 

Поговорите с капитаном Jacques Peco. Он с удовольствием поменяет монеты Piece of Five на ценные вещи:

  • Эффект Battle Manual x3 - 50 монет
  • Эффект HE Bubble Gum - 50 монет
  • Condensed White Potion 25 шт. - 50 монет
  • Одна из частей Shadow Jewelry - 300 монет
  • Одна из частей Shadow Footgear - 300 монет
  • Одна из частей Shadow Shield - 300 монет
  • Одна из частей Shadow Weapon - 500 монет
  • Одна из частей Shadow Armor - 500 монет
  • Adventurer's Trusty Towel - 1000 монет

Бафы накладываются сразу на персонажа, поэтому перед выбором этого приза, заранее подготовьтесь!

 

Обратите внимание, что части теневого набора выдаются случайно, с полным списком возможных предметов можете ознакомиться на официальной странице ивента (см. таблицу) - ССЫЛКА

 


Статью для вас подготовили:

Вадим (Volh)