Illusion of Moonlight

Повторение квеста: нет

Необходимый уровень: ???

Группа: нет

Предметы для квеста: нет

Лимит времени: нет

 

Награда за прохождение:

EXP: 750 000 (прем) / 500 000

JOB: 750 000 (прем) / 500 000

Illusion Stone

 

Доступ к новой области - Nightmare of Moonlight Flower

 

Payon Elder Saniul

/navi payon 164/228

1. Поговорите со Payon Elder Saniul в южной части деревни. Она будет волноваться о медиуме, который согласился совершить ритуал и прогнать разгневанных духов. Старейшина попросит вас сходить посмотреть, все ли в порядке с медиумом. Соглашайтесь и отправляйтесь к пещере неподалеку от деревни лучников.

 

Young Scholar

/navi pay_arche 48/136

2. Около входа в пещеру поговорите с Young Scholar. Расспросите его о медиуме и... она выйдет из пещеры. Девушка будет в весьма дрянном настроении. После короткой перепалки между ученым и медиумом, стражник сопроводит девушку в старый дворец. Вам следует отправиться за ней. Можете пойти пешком, а можете воспользоваться услугами ученого - он перенесет вас ко входу.

 

Muyeon

/navi payon_in03 32/95

3. Войдите во дворец и пройдите в следующий зал. В покоях справа от вас вы увидите медиума Muyeon. Поговорите с ней. Девушка с дрожью в голосе будет говорить об ужасных кошмарах и откажется проводить ритуал - в пещере медиум прикоснулась к иному миру, сотканному из жутких кошмаров и призрачных теней. Поговорите с ней ещё раз и она предложит вам самим взглянуть за тень.

 

Shimmering Portal

/navi pay_dun03 141/44

4. Медиум совершит ритуал и вы окажетесь в пещере Пайона около призрачной дымки Shimmering Portal. Прикоснитесь к ней. Вас сразу окликнет молодой ученый - он вместе со стражником проследовали в пещеру вслед за вами. После того, как ученый прикоснется к дымке, его затянет в иллюзорный мир. Прикоснитесь к дымке ещё раз и...

 

С этого момента вам доступны ежедневные задания - No Mercy for Illusions и Remembering My Ancestors.

 

Scholar Chunghae

/navi pay_d03_i 149/44

5. Вы окажетесь в необычном искаженном месте, отдаленно напоминающем старый город. Неподалеку от входа поговорите с ученым Scholar Chunghae. Он будет удивлен и озадачен, оказавшись в мире оживших кошмаров. Поговорите с ним ещё раз. Ученый попросит вас найти и устранить причину нашествия беспокойных духов и ночных кошмаров жителей - тень колдуна Wizard of the Truth. Похоже, именно он при жизни был виновником оползня, накрывшего когда-то старую деревню. И даже теперь его тень не знает покоя.

 

Колдуна можно найти в нижней левой части карты

 

6. После победы над тенью, вернитесь к Scholar Chunghae. Ученый поблагодарит вас за помощь и вручит Illusion Stone. Он продолжит исследовать иллюзорный мир, а вас попросит вернуться к медиуму и рассказать обо всём случившемся.

 

С этого момента вам доступно ежедневное задание - Stop the Wizard.

 

7. Вернитесь в старый замок к Muyeon. Медиум будет рада услышать ваш рассказ - теперь ночные кошмары прекратятся и ей не придется снова проводить ритуал. Неизвестно, как и почему открылась дверь в иллюзорный мир. Ответы на эти вопросы продолжит искать молодой ученый. Вас же ожидает отдых и заслуженная награда - 5 Illusion Stone.

 


Статью для вас подготовили:

Вадим (Volh)