Teleportation in Schwartzvald

Повторение квеста: нет

Необходимый уровень: 100

Группа: нет

Предметы для квеста: нет

Лимит времени: нет

Преквест: Terra Gloria

 

Награда за прохождение: 

EXP: 1 500 000 (прем) / 1 000 000

JOB: 6 000 000 (прем) / 4 000 000

10 Schwartz's Honor Token 

 

Arinoa Yurhik

/navi rebel_in 82/67

1. На первом этаже убежища около полки с книгами поговорите с Arinoa Yurhik. Она вас проигнорирует, но рядом с ней появится  человек - поговорите с ним. Arivero Yurhik окажется довольно болтливым персонажем. Он попросит вас принять участие в одном интересном деле. Соглашайтесь.

 

2. Arivero будет рад вашему решению, но ему потребуется время на подготовку. Через некоторое время - после 4 утра по времени сервера (PST 4 AM), или 14-00 МСК, снова поговорите с девушкой. Arivero Yurhik, её брат появится рядом - продолжите разговор с ним.

 

Ему поручено решить вопрос с технико-магическими устройствами, ограничивающими использование телепортации в республике Шварцвальт. В каждом крупном городе есть такое устройство, нужно начать поиски. Поговорите с Arivero еще раз. Вы начнете с Эйнбеха - около вокзала с грузовыми составами происходили довольно подозрительные события (последние две строки в диалоге).

 

3. Отправляйтесь на станцию и в конце одного из составов найдите Arivero. Он попросит вас принести предмет, содержащий в себе магию огня. Для этого подойдет 1 Flame Heart. После того, как вы принесете камень, устройство обнаружит себя. Попытка отключить его не увенчается успехом и Arivero решит попробовать использовать контрэлемент - принесите ему 3 Mystic Frozen. После использование предметов, заряженных магией воды, устройство выйдет из строя.

 

4. Вернитесь в убежище и обсудите с Arivero дальнейшие действия (он всегда появляется, если попробовать заговорить с его сестрой). Он догадается, что каждое устройство связано с определенной стихией и поэтому для следующего этапа вам понадобится камни с магией воды и ветра - 1 Mystic Frozen и 3 Rough Wind.

 

5. Отыщите Arivero в Лайтхальзене в парке корпорации Рекенбер. Поговорите с ним и, если вы принесли необходимые магические камни, он начнет взлом очередного блокирующего устройства.

 

6. После выполнения вернитесь в убежище и поговорите с ним. Arivero будет довольно странно себя вести и говорить о своей сестре, хотя она будет делать вид, что не замечает его. Поговорите с ним еще раз. Вам нужно взломать очередной механизм и на  этот раз вам потребуется 1 Star Crumb. Принесите ему камень и, после того как все приготовления будут осуществлены, отправляйтесь в Юно. Не забудьте взять с собой  и 3 Great Nature.

 

7. Поговорите с ним еще раз. Вам нужно взломать очередной механизм и на  этот раз вам потребуется 1 Star Crumb. Принесите ему камень и, после того как все приготовления будут осуществлены, отправляйтесь в Юно. Не забудьте взять с собой  и 3 Great Nature.

 

8. Осталось совсем немного - последний механизм в Эйнброхе. Возьмите с собой 3 Flame Heart и 1 Great Nature и отправляйтесь в город стали. После уничтожения последнего механизма Vero  поблагодарит вас и попросит присмотреть за его сестрой. Он исчезнет, растворившись в воздухе. Что это?  Его телепортировали на задание? Или как объяснить его исчезновение?

 

9. Вернитесь в убежище и поговорите с Arinoa Yurhik. Девушка снова вас проигнорирует. Рядом появится Rebellion leader. Расскажите ему о случившемся. Вы действительно  выполнили задание и вывели из строя механизмы, но... ваш напарник погиб на задании много лет тому назад.

 

Похоже, что вам помогал его призрак. Как бы то ни было, его задание завершено, пусть и неофициально. А вас ждет награда - 10 Schwartz's Honor Token

 


Статью для вас подготовили:

Вадим (Volh)