Helping Elena

Повторение квеста: нет

Необходимый уровень: 100

Группа: нет

Предметы для квеста: нет

Лимит времени: нет

Преквест: Terra Gloria

 

Награда за прохождение: 

EXP: 300 000 (прем) / 200 000

JOB: 300 000 (прем) / 200 000

10 Schwartz's Honor Token 

 

Elena Bolkova

/navi rebel_in 70/77

1. На втором этаже убежища поговорите с Elena Bolkova. Скажите, что ничем особым не заняты (вторая строка в диалоге) и она попросит вас решить вопрос с проблемными сиротами-близнецами. Они причиняют много проблем, не подчиняются приказам и даже ранили инструктора. Выгнать их нельзя -  они ударятся в криминал, пристрелить тоже - слишком юны. Поэтому нужно найти к ним подход.

 

Jana Lebedeva

/navi rebel_in 109/53

2. На первом этаже в правом верхнем углу поговорите с девочкой Jana Lebedeva. Близнецы отнесутся к вам очень холодно и не станут заводить беседу. Стоит расспросить о них у обитателей убежища.

 

Milo River

/navi rebel_in 108/28

3. Спуститесь чуть ниже и поговорите со стрелком Milo River. Он расскажет об инциденте на из первом задании - похоже, что близнецы взорвали гранату в жилой области. После этого случая ребят по сути "посадили на цепь".

 

Mason Bender

/navi rebel_in 19/47

4. Пройдите к выходу из убежища и поговорите с Mason Bender. Ничего хорошего о близнецах он тоже не скажет. Например, он получил ранение шальной пулей - его "случайно" задело на стрельбищах. Похоже, все дело в их первой миссии. Стоит поговорит с ними об этом.

 

5. Вернитесь к близнецам и поговорите с Jana Lebedeva. В разговоре упомяните негативном отношении к ним. Близнецы отреагирую крайне агрессивно, с какой стороны вы бы ни подошли.

 

6. Расскажите Elena Bolkova о ситуации. Похоже, вам придется поговорить с их бывшим командиром - по некоторым причинам Elena не может сделать этого сама.

 

Ericsson Adler

/navi rebel_in 91/66

7. Неподалеку от камина на первом  этаже поговорите с Ericsson Adler. Нехорошая сложилась ситуация - командир группы USU не может возиться с детьми, это испортит её репутацию, их бывший командир уже ими не занимается, поэтому вся надежда на вас. Поговорите с детьми, угостите их печеньем и попробуйте просто выслушать.

 

8. Поговорите с Jana Lebedeva. Предложите им печенье и выслушайте их историю. Их первая боевая вылазка прошла неудачно - они совершили ошибку и случайно взорвали гранату. Им было очень страшно и они замкнулись в себе. Пожалуй, лучшее, что может разрешить ситуацию - довериться новому командиру.

 

9. Вернитесь к Elena Bolkova и расскажите о проделанной работе. Она будет рада, что вы помогли решить проблему и попросит сообщить детям, что она хочет с ними поговорить.

 

10. Сообщите близнецам о вызове командира и возвращайтесь к Elena. После серьезного разговора с детьми она поблагодарит вас за помощь - в награду вы получите 10 Schwartz's Honor Token 

 


Статью для вас подготовили:

Вадим (Volh)