Heart Hunter War Base

Повторение квеста: после 4 утра по времени сервера (PST 4 AM), или 14-00 МСК

Необходимый уровень: 100

Группа: нет

Предметы для квеста: нет

Лимит времени: нет

Преквест: Terra Gloria

 

Награда за прохождение:

??? 

Julian

/navi ein_fild04 281/336

1. Отправляйтесь к заброшенному комплексу в северо-восточной части промзоны над Эйнброхом и поговорите с Julian. Затем, когда инстанс будет готов, поговорите с командиром ударной группы Striker Unit Commander.

 

2. Оказавшись внутри, пройдите налево и поговорите с Julian - он проведет инструктаж. Эта часть комплекса используется для тренировок и отработки защиты и нападения. Ваша задача - устранить нападающих (переодетые наемники). Пройдите выше и устраните угрозу. Действуйте, как если бы это был реальный бой.

 

3. Пройдите за защитный периметр к Julian. Задача та же, но противники на  этот раз будут сильнее.

 

Защитный механизм SWT_8309

 

4. После уничтожения атакующих, проследуйте в верхнюю часть комплекса за очередной защитный периметр к Julian. Прослушайте инструктаж, а затем активируйте защитный механизм SWT_8309. Ваша задача - пройти по узкой дорожке между автоматических турелей и уничтожить противников.

 

Будьте осторожны - турели наносят серьезный урон!

 

5. В северо-восточной части комплекса за защитными турелями вас будет ждать Julian. Поговорите с ним и поднимитесь по лестнице в открывшийся проход - вас ожидает проверка последней линии обороны комплекса...

 

Странная девушка

 

6. Julian будет ждать вас в центре небольшого помещения. Поговорите с ним и приготовьтесь к бою с EbelОна будет выполнять команды Julian, но это не означает, что бой будет легким!

 

7. После победы поговорите с Julian. Задание успешно выполнено, теперь вы можете покинуть тренировочную зону - пройдите в портал на лестнице позади.

 

Важно:

  • Если вы слишком быстро убьете мобов в шаге 3 (например, с помощью АоЕ-навыка), есть большая вероятность, что  мобы Upgraded Heart Hunter не появятся - вы не сможете выполнить задание на получение Ridsh's Old Letter.

Статью для вас подготовили:

Вадим (Volh)