Returning the Relics

Повторение квеста: нет

Необходимый уровень: 100

Группа: нет

Предметы для квеста: нет

Лимит времени: нет

Преквест: Terra Gloria

 

Награда за прохождение: 

EXP: ???

JOB: ???

 

Перед смертью Seyren попросит вас передать семьям вещи, когда-то давно принадлежавшие героям, чьи бездушные копии бродят сейчас в стенах лаборатории. Оказавшись за стенами лаборатории, откройте сумку Small Leather Bag. Вам нужно отнести предметы семьям погибших героев.

 

Обратите внимание, что у вас должно хватать места в инвентаре!

 

Old Rings и Locket Pendant

Knight Windsor

/navi prt_in 177/26

Семья Seyren Windsor и Kathryne Keyron. В базе в восточной части Пронтеры поговорите с рыцарем Knight Windsor. Он знал, что произошло что-то ужасное, когда нашел пеко-пеко сына. Поговорите с ним еще раз. Известия о смерти дочери подавят его ещё сильнее.

 

Wood Rosary

Sister Margaret

/navi prt_monk 93/254

Семья Margaretha Sorin. Неподалеку от входа в монастырь поговорите с монахиней Sister Margaret. Она покойно воспримет смерть подопечной, вспомнив лишь, что до встречи с Seyren, Margaretha была проблемным ребенком.

 

Поговорите с ней ещё раз и она перенесет вас в Пронтеру.

 

Assassin's Mark Dagger

Guile Marovitz

/navi que_job01 89/91

Семья Eremes Guile. В Морроке в старой таверне поговорите с Guile Marovitz. Может быть миссия не была провалена и Eremes просто решил бросить всё и отдохнуть?.. Нет...

 

Portable Sewing Box

Hunter Sherine

/navi payon 188/233

Семья Cecil Damon. В Пайоне в здании оружейного склада поговорите с Hunter Sherine. Новость о смерти сестры станет для неё ударом. 

 

Decorated Archer's Thimble

Blacksmith Cleaver

/navi yuno 118/136

Семья Howard Alt-Eisen. Отправляйтесь в кузницу города Юно. Спуститесь на этаж ниже и поговорите с Blacksmith Cleaver. Известия о смерти друга выбьют его из колеи. Он пообещает передать вещи его брату, когда будет подходящее время.

 


Статью для вас подготовили:

Вадим (Volh)