Kafra Friendship Companion Program (2018)

Повторение квеста: нет

Необходимый уровень: ???

Группа: нет

Предметы для квеста: 1 Grape Juice, 3 Meat, 3 Carrot, 3 Potato, 1 Star Crumb, 1 Banana Juice,  1 Orc's Fang

Лимит времени: нет

 

Награда:

Snowman Hat

 

Корпорация Кафры предлагает множество услуг для искателей приключений - от персонального хранилища и аренды телеги до телепортации в различные города. В этом году корпорация вновь приглашает вас принять участие в особой программе!

 

Turtle Hermit

/navi amatsu 272/240

1. Отправляйтесь в Амацу и неподалеку от озера поговорите с Turtle Hermit. Старик очень хочет познакомиться с одной из этих миленьких Кафра-девушек. Но вот незадача - сейчас ему очень хочется есть.

 

Принесите ему 1 Grape Juice, 3 Meat, 3 Carrot, 3 Potato. Отобедав, старик снова вспомнит о программе корпорации и попросит вас разузнать немного о девушках, чтобы потом не опростоволоситься при встрече...

 

Вы можете выбрать любую сотрудницу и пообщаться с ней.

 

Sweet

Sweet Kafra

/navi prt_in 34/20

2а. Отправляйтесь в Пронтеру. Вы сможете найти девушку в баре в юго-западной части города. Милая девушка, любит мечтать и смотреть на звезды... Ну просто няшечка!

 

Последовательность ответов:

  1. The stars are beautiful...
  2. To meet a star like you...
  3. I heard you like stargazing?
  4. The way your eyes sparkle...
  5. I think I get it!

3б. Отличным подарком будет Star Crumb - поверьте, ей очень понравится. Ну а продолжить вашу романтическую беседу (и не надо считать это банальным флиртом!) вы сможете в прекрасном снежном городе.

 

Challenging

Challenging Kafra

/navi geffen_in 66/55

2б. В гостинице Геффена вы обнаружите немного уставшую девушку. Будьте тактичны в разговоре с ней - тяжело сохранять вежливость после тяжелого рабочего дня, особенно если приходится работать с людьми.

 

Последовательность ответов:

  1. Sorry to bother you
  2. Taking a break isn't bad
  3. Wanted to say thanks
  4. Show Appreciation
  5. I'll do it

3б. Пожалуй, Banana Juice поднимет ей немного настроение! Ну и теперь уж она точно составит вам компанию. Например, в Люти...

 

Tomboy

Kafra Tomboy

/navi ice_dun01 211/119

2в. Непонятно, почему паренек отправил вас в Юно, но девушку вы там не найдете. Эта "пацанка" забралась аж в ледяную пещеру! И это не удивительно - она всегда мечтала о приключениях, но родители видели её лишь в качестве сотрудницы корпорации...

 

Последовательность ответов:

  1. Break Time
  2. Fun!
  3. I could help
  4. Souvenir instead
  5. Ok

3в. Есть одна вещь, которая вызовет на её милом личике улыбку - Orc's Fang, настоящий боевой трофей! Теперь можно отправляться путь не на край света, но хотя бы в Люти...

 

...Different (не работает)

Kafra Different

/navi niflheim 214/171

2г. В темном-темном городе в темном-темном доме жила темная-темная девушка... Или не жила. Все же Нифльхейм - это пристанище мертвых. Да и девушка... оказалась весьма странной. И её слова... ЖУТЬ!

 

Последовательность ответов:

  1. Buy Drink
  2. Good
  3. Sandwich
  4. So sweet of you
  5. Sure

3г. ...а что было дальше - мы не знаем. Данный этап квеста или забагован или (да, да) мы никак не смогли найти требуемый лут... (предположительно Decomposed Rope)

 

Встреча в Люти

Снеговик Kafra Snowman

/navi xmas 147/128

4. Самое время переходить на новый уровень общения - интересно, во что превратится это новое знакомство? Поднимаемся по ступенькам и... никакой девушки. Зато есть снеговик Kafra Snowman. Довольно странный снеговик.

 

Вот и сказочке конец. Ни тебе звезд на небе, ни приключений. Только грустная история одного снеговика, которого никто не любит, не привечает... Впрочем, как и год назад.

 

Какой бы вариант в диалоге вы ни выбрали, шапку Snowman Hat вы все равно получите. А вот окончание вашего участия в "программе" может оказаться весьма забавным.

 

Важно:

  • ОСТОРОЖНО! Квест местами забагован! Старайтесь не ошибиться, выбирая строчки в диалогах и ВСЕГДА имейте в инвентаре нужный лут!
  • Если девушка вас "отшила" по тем или иным причинам - поговорите со стариком Turtle Hermit и запустите квест с начала

Статью для вас подготовили:

Вадим (Volh)