Cat Gamers

Повторение квеста: нет

Необходимый уровень: любой

Группа: нет

Предметы для квеста: нет

Лимит времени: нет

 

Награда за прохождение:

100 E Class Coin, G Honor Certificate

 

Лидер команды Мяу-игроков

/navi mal_in01 31/211

1. В западной части острова найдите клуб любителей игр и внутри здания поговорите с котом Cat Gamers Director, лидером одной из команд. Он будет бурчать что-то себе под нос, но вы проявите настойчивость и поговорите с ним еще раз. И еще раз. Окажется, что его команда по непонятным причинам проигрывает и игроки "внезапно" теряются прямо перед соревнованием. Ну а поскольку вы смелый, ловкий и умелый искатель приключений, то вы обязательно поможете команде одержать победу (вторая строчка в диалоге).

 

Тренер команды

/navi malangdo 127/112

2. Вам нужно поговорить с тренером Strange Cat. Найти его можно неподалеку от входа в клуб. Попытки расспросить его о состоянии команды ни к чему не приведут - он подумает, что вы "шпион" и прогонит вас. И снова проявите настойчивость - говорите с котом до тех пор, пока он не перестанет на вас шипеть. В конце-концов из разговора вы узнаете, что кошки-игроки боятся сурового лидера команды и потому проигрывают.

 

3. Вернитесь к Cat Gamers Director и расскажите ему об игроках. Он будет шокирован ситуацией и не сразу оправится от потрясения. Поговорите с ним через несколько минут и он попросит вас поговорить с 4 игроками, недавно покинувшими команду. Если они ушли из-за лидера, то не стоит спрашивать их об этом напрямую...

 

Имейте ввиду, что видимый всегда только один из четырех котов. Нужно поговорить со всеми, поэтому вам придется заглядывать к одним и тем же котам несколько раз, чтобы открылся следующий npc.

 

Stew

Stew

/navi malangdo 230/196

В северо-восточной части острова около правого "пальца" поговорите с котиком Stew. Представьтесь сотрудником компании по производству кошачьего корма Boom Can'Co и ненавязчиво расспросите об отношениях с лидером команды.

 

Eryu

Eryu

/navi malangdo 161/196

В северной части острова поговорите с котиком Eryu. Представьтесь репортером из журнала "Human" и расспросите кота о клубе любителей игр.

 

Eff

Eff

/navi malangdo 181/120

В южной части острова поговорите с котиком Eff. Расскажите коту об инвестициях в один интересный проект и во время разговора меняйте тему, пока не узнаете о ситуации с лидером команды.

 

Ketchup

Ketchup

/navi malangdo 242/144

В восточной части острова между двух зданий поговорите с котиком Ketchup. Представьтесь проповедником религиозного течения Cans for Kittens и побеседуйте с котиком - он в порыве чувств расскажет вам о лидере команды.

 

4. После беседы со всеми 4 котиками вернитесь к Cat Gamers Director и расскажите о причинах ухода игроков из команды. Он вновь будет шокирован ситуацией и не сразу оправится от потрясения. Поговорите с ним через несколько минут и он попросит вас помочь ему избавиться от имиджа страшного кота!

 

5. Поговорите с тренером Strange Cat (3 строка в диалоге) и расскажите ему о ситуации с лидером и командой. Он посоветует вам приготовить ящик желаний - коробку, в которой игроки могли бы оставлять записки с претензиями и пожеланиями.

 

6. Вернитесь к Cat Gamers Director в клуб. Он согласится, что поставить ящик - это хорошая идея.

 

7. На следующий день (через 20 часов) поговорите с лидером еще раз. После прочтения нескольких обращений из коробки, лидер попросит вас принять участие в тренировках команды. Соглашайтесь. В награду за старания вы получите 100 E Class Coin.

 

8. Поговорите с лидером команды через час и он вручит вам G Honor Certificate, почетный знак Мяу-игроков и пропуск к дальнейшему участию в играх.

 


Статью для вас подготовили:

Вадим (Volh)