Valentine's Day (2018)

Повторение квеста: нет

Необходимый уровень: 50

Группа: нет

Предметы для квеста: 30 Cacao, 10 Honey, 5 Milk, 3 Red Spice и 3 Cooking Oil

Лимит времени: нет

Награда: 

Costume: Rose Corsage, титул "Dearest Possession"

 

Девушка в Геффене

/navi geffen 195/125

1. В Геффене у восточных ворот поговорите с девушкой Ingrid. Она опечалена, её любимого нет рядом. Он был убит монстром, когда шел к ней в пекарню. Кто-то сломал ветку и стража не успела ничего сделать... Успокойте её и соглашайтесь помочь. 

 

2. Поговорите с девушкой ещё раз - она попросит вас собрать ингредиенты для торта в виде сердца: 30 Cacao, 10 Honey, 5 Milk, 3 Red Spice и 3 Cooking Oil.

 

3. Принесите ей всё необходимое - она займется готовкой для своего любимого. Через некоторое время поговорите с ней ещё раз. Ingrid вручит вам шоколадный торт, попросит отнести его в Нифльхейм и поведать Rupert о её чувствах. А ещё она даст вам мешочек с печеньем в дорогу.

 

Немножко мёртвый молодой человек

/navi nif_in 93/81

4. Отправляйтесь в Нифльхейм и поговорите с Rupert. Найти его можно в одном из домов в северной части города. Он выслушает вас, но не поверит - ему нужны доказательства, что вы - это вы и ваш рассказ - правда. Докажите, что вы не злобный демон - убейте 40 Dullahan.

 

5. Разобравшись с тварями, вернитесь к молодому мертвому человеку. Теперь он видит что вы - это вы, посланник любви, а не злобный бес. Он захочет ответить девушке взаимностью, но вот незадача - он немножко умер. Однако, безвыходных ситуаций не бывает. Он может вселиться в ваше тело всего на пару минуточек. Тогда он сможет сказать любимой о своих чувствах через вас...

 

6. Когда будете готовы принять "гостя", поговорите с ним еще раз. Он сгустком теплого пламени проникнет в ваше тело - теперь можете возвращаться к Ingrid.

 

7. В Геффене поговорите с девушкой. Когда вашим голосом заговорит Rupert, она будет несказанно рада! На этом завершается эта добрая история. Немного приключений и розовых соплей. Что же касается парочки, то Rupert останется с Ingrid в виде призрака.

 

8. В последний раз поговорите с Ingrid  и получите новое достижение - "Valentine's Day 2018".

 

Окно Achievement Quests

 

Откройте окно достижений (Achievement Quests) и перейдите на вкладку Quest, а затем - Basic. Найдите в списке выполненное задание Valentine's Day 2018 и заберите награду - звание "Dearest Possession" и Costume: Rose Corsage

 

 

Не забудьте проверить почту - награды, получаемые в окне достижений, появятся в вашем почтовом ящике!

 


Статью для вас подготовили:

Вадим (Volh)