Welcome to Malangdo

Повторение квеста: нет

Необходимый уровень: 60

Группа: нет

Предметы для квеста: 30 Delicious Jelly

Лимит времени: нет

 

Награда за прохождение:

400 E Class Coin, 20 Malang SP Can

 

Промоутер в Пронтере

/navi prontera 114/77

1. В одном из крупных городов (например, в Пронтере) поговорите с промоутером Dolangmal - он предложит вам посетить незабываемый "кошачий рай", остров Малангдо. Соглашайтесь и кот перенесет вас на остров.

  

Расположение промоутеров:

Prontera (/navi prontera 114/77)

Payon (/navi payon 200/106)

Geffen (/navi geffen 106/61)

Juno (/navi juno 165/122)


Odgnalam в Излюде

/navi izlude 180/218

Если вы захотите снова попасть на остров, можете воспользоваться Malang SP Can (мгновенно перенесет вас на остров) или отправиться туда на корабле - поговорите с котом Odgnalam в северо-восточной части Излюда (/navi izlude 180/218) или в южной части доков Альберты (/navi alberta 197/201).

 

Капитан Томатомас

/navi mal_in02 22/62

2. Отправляйтесь на большой корабль в центре острова - вы не сможете его пропустить. Поднимитесь по трапу, а затем зайдите в каюту капитана Tomas. Он будет очень занят, однако если вы обратите на себя внимание, он уделит вам несколько секунд и посоветует отправиться в дальнюю часть корабля (который стал местной ратушей) и познакомиться с её обитателями.

 

Председатель собрания

/navi mal_in02 182/61

3. Вас ждет знакомство с бывшим экипажем корабля. Поговорите с котом President of Meeting, а затем с Scottfold, Koon, Linguist Devore, Geologist Mali, и Brie. Похоже у котиков проблемы со Star Candy (что бы это значило?) и языком морских звезд.

 

4. Поговорите с Brie о его отце. Кот попросит вас помочь Rican - он пострадал после недавнего землетрясения. Соглашайтесь и отправляйтесь в его дом в западной части острова.

 

Старый Rican

/navi mal_in01 114/169

5. Зайдите в здание и спуститесь вниз по лестнице на самый нижний этаж. Поговорите с Rican - он повредил лапы и не может пока собирать ягоды. К слову о ягодах. Местная разновидность иггдрасиля созревает в земле. Кошки поставляют на материк их в сушеном виде. И пока лапки у Rican не зажили, единственное что он может - сушить плоды. Сын помогает ему как может, однако этого недостаточно. Соглашайтесь помочь котам.

 

Куча земли

 

6. Вам необходимо добыть 30 плодов иггдрасиля из земли. По всему острову разбросаны кучки земли Suspicious Sand Piles - попробуйте откопать фрукты там. После каждой попытки кучка земли исчезает, но через 30 секунд появляется вновь. Шанс достать фрукт невелик, поэтому проявите терпение.

  

Расположение кучек земли

 

/navi malangdo 116/196

/navi malangdo 135/122

/navi malangdo 141/120

/navi malangdo 150/195

/navi malangdo 153/143

/navi malangdo 191/223

/navi malangdo 207/174

/navi malangdo 221/139

/navi malangdo 242/175


7. Собрав 30 Fresh Fruit вернитесь к Rican. Положите фрукты в сушилку Dry Machine и снова поговорите с Rican. В награду за помощь вы получите 20 E Class Coin.

 

С этого момента вам доступно ежедневное задание - Yggdrasilberry Gathering

 

8. Отправляйтесь на корабль и поговорите с Brie, а затем с Geologist Mali. Он попросит у вас помощи в устранении разломов в земле. Соглашайтесь.

 

Котик Bob

/navi mal_in02 140/94

9. В каюте слева от зала где вы были найдите кота по имени Bob. Он выдаст вам все необходимое для устранения трещин.

 

Трещина в земле

 

10. Ваша задача - устранить трещины в земле. Как только заделаете необходимое количество дыр, возвращайтесь к Bob.

Будьте осторожны! Земля вокруг трещин мягкая - вы можете провалиться в подземную пещеру...

 

Расположение трещин

 

/navi malangdo 114/157

/navi malangdo 134/150

/navi malangdo 138/239

/navi malangdo 162/183

/navi malangdo 173/199

/navi malangdo 221/155

/navi malangdo 234/197

/navi malangdo 239/157

/navi malangdo 284/237


11. Поговорите с Bob, а затем сообщите Geologist Mali об успехе - в награду вы получите 20 E Class Coin.

 

С этого момента вам доступно ежедневное задание - Fill the Crack

 

12. Поговорите с Linguist Devore. Похоже, вам снова нужно помочь котикам. На этот раз в понимании языка морских звезд. Что же, не стоит медлить, отправляйтесь в подземелье. Вход туда расположен в самом левом "пальце" в северо-западной части острова.

 

Загадочная Star Candy

/navi mal_dun01 136/122

13. Внутри подземной пещеры в самом её центре поговорите со Star Candy и Biscuit. Не всё так просто... Спасаясь от шторма Star Candy спряталась в подземелье. Никого не было на острове, как вдруг появились кошки. Она пыталась выбраться из пещеры, но потолок стал обрушаться - это и вызвало панику среди котов! Звезда могла бы спокойно уйти, но боится, что в таком случае нанесет вред обитателям поверхности.

 

14. Вернитесь в "ратушу" и сообщите новости Linguist Devore. Конечно же он не поверит вам и захочет поговорить со звездой сам.

 

15. Отправляйтесь в пещеру и поговорите с Biscuit. Окажется, что кошки неправильно изучали язык морских звезд. Что же, поговорите с Biscuit ещё немного, чтобы помочь котам наладить диалог. После непродолжительной беседы (по всем трем строкам) поговорите с ним ещё раз - он попросит вас принести немного еды для его госпожи, а именно 30 Delicious Jelly. Добыть их можно здесь же из Siorava.

 

С этого момента вам доступно ежедневное задание - Delicious Jelly

 

16. Добыв еды, поговорите дважды с Biscuit. Окажется, что его госпожа не хочет есть и страдает от отсутствия воды - её кожа стала грязной и это причиняет ей дискомфорт. Вам нужно найти ведро и щетку, чтобы принести чистой воды и очистить кожу морской звезды от грязи. 

 

Загадочная Star Candy

/navi mal_in02 101/94

17. На корабле в каюте слева, соседней с той, где вы брали инструменты для устранения трещин в земле, поговорите с котом, ответственным за хоз. инструмент. Кот Cleaning Staff выдаст вам все необходимое. Вам понадобится одна щетка и примерно 20-30 пустых ведер.

 

18. Вернитесь к Biscuit. Звезда попросит вас набрать воду снаружи.

 

Источник чистой воды

/navi malangdo 240/184

19. В восточной части острова найдите источник чистой воды 1st Rate Point и наберите воду. При этом вам следует оставить пустыми 5-10 ведер.

 

Правый луч звезды

 

20. Снова вернитесь к Biscuit. Теперь вам нужно аккуратно очистить кожу его госпожи. Начинайте с правого луча, Dry Skin, и продолжайте идти против часовой стрелки.

 

21. Когда все лучи будут отчищены, поговорите с Biscuit. Ваш труд будет вознагражден - вы получите 20 Malang SP Can и 100 E Class Coin

 

22. Возвращайтесь к Linguist Devore и расскажите ему о случившемся. Он будет невероятно рад и отблагодарит вас незамедлительно - вы получите 30 E Class Coin

 

23. Самое время рассказать капитану о событиях на острове. Отправляйтесь в капитанскую каюту и поговорите с Tomas. Он тоже не останется в стороне - вы получите 30 E Class Coin в награду за старания.

 

Ученый Pipielle

/navi malangdo 137/199

24. И завершающим этапом знакомства с удивительным кошачьим островом будет разговор с котом Pipielle. Вы найдете его в южной части острова. Скажите ему, что виделись с капитаном и что он был весьма дружелюбным - и ваш кошелек пополнится еще на 200 E Class Coin.

 

Малангдо - уютное и тихое место. Помогайте кошкам, населяющим остров, выполняйте ежедневные задания и открывайте для себя много нового!

 


Статью для вас подготовили:

Вадим (Volh)