The Origin of Bugs

Повторение квеста: нет

Необходимый уровень: любой

Группа: нет

Предметы для квеста: Savory Sauce и 10 Grains

Лимит времени: нет

 

Награда за прохождение:

3 Cat's Ship Biscuit, 30 Malang SP Can

 

Помощник Cleanyang

/navi mal_in02 76/63

1. На корабле поговорите с котом Cleanyang. Он будет очень расстроен тем, что не может избавиться от вредителей не смотря на все свои усилия. Помогите котику.

 

 

Грязная решетка

/navi mal_in02 183/49

2. В общей каюте неподалеку от шеф-повара обратите внимание на решетку в полу. Под решеткой вы найдете...  сухари Cat's Ship Biscuit и... из темного угла выскочит жук - не задумываясь убейте паразита!

 

Карты на столе

/navi mal_in02 28/65

3. Отправляйтесь в каюту капитана и проверьте карты на его столе. Скажите капитану, что вы пришли прибраться и... снова Cat's Ship Biscuit и жуки-паразиты! Подозрительно...

 

Старая кровать

/navi mal_in02 102/22

4. Самое время осмотреть каюты. В средней каюте по правой стороне обыщите кровать. Результат предсказуем - сухари Cat's Ship Biscuit и жуки-паразиты! Похоже, дело именно в сухарях.

 

5. Поговорите с котиком Cleanyang. Он будет очень удивлен, узнав о произошедшем и попросит рассказать обо всем шеф-повару.

 

Шеф-повар

/navi mal_in02 187/58

6. В общей каюте поговорите с Chef Nyas. Узнав о сухарях, он придет в ярость! Продолжайте говорить с ним до тех пор, пока он не попросит принести ему ингредиенты - теперь сухари будут обязательным блюдом!

 

7. Принесите Chef Nyas 1 Savory Sauce и 10 Grains - он приготовит еду взамен испорченной жуками.

 

8. Вернитесь к Cleanyang. Есть "зубодробительный" хлеб кот не захочет и начнет паниковать. Почешите ему под подбородком и он сразу успокоится. Он прекрасно понимает, что пока хлеб будет в меню, члены экипажа будут его "прятать". А потому он поблагодарит вас за помощь - вы получите 30 Malang SP Can. Cleanyang попросит в дальнейшем оказывать содействие в поисках паразитов и в приготовлении "хлеба" - чтобы задобрить шеф-повара.

 


Статью для вас подготовили:

Вадим (Volh)