A Nightmare on Prontera Street (2017)

Повторение квеста: после 4 утра по времени сервера (PST 4 AM), или 14-00 МСК

Необходимый уровень: ???

Группа: нет

Предметы для квеста: 20 Ectoplasm, 20 Rusty Kitchen Knife

Лимит времени: нет

Награда: 

Skelion Egg или Portable cage for Scatleton

 

Cres Wravern

/navi prontera 207/188

1. Отправляйтесь в гостиницу Пронтеры (в восточной части города неподалеку от кузни) и на втором этаже поговорите с Cres Wravern. Похоже, он ждал именно вас... К чему бы это? Что происходит? Выберите в диалоге вторую строку (Yeah I am oddly sleepy) и...

 

Kreug Enna

/navi e_niflheim 214/117

2. ...вы окажетесь в бесконечном ночном кошмаре! Поговорите с Krueg Enna, странной обитательницей этого места. Она скажет вам, что есть и другие - попробуйте найти их, вдруг они знают как выбраться из кошмара.

 

Ивентовая локация - копия Нифльхейма, однако здесь отключена телепортация и нельзя выходить в ЧС (окно выбора персонажа) - вас выбросит к точке сохранения. Если это все же произошло (например, в результате дисконнекта), поговорите еще раз с Cres Wravern.

 

Lenn Glantz

/navi e_niflheim 126/57

3. В нижней части карты (примерно на 7 часов) поговорите с Lenn Glantz. Он как и вы уснул не в самое подходящее время. Демон кошмаров заточил его в  этом месте. Победить его не так просто - вам понадобится демоническая эссенция. И Lenn приготовит её для вас. Принесите ему 20 Ectoplasm.

 

Обратите внимание, что, для активации диалога, вам необходимо пройти около npc!

 

Claud Rane

/navi e_niflheim 336/41

4. В нижней правой части карты (примерно на 4 часа) поговорите с Claud Rane. Демон кошмаров убил его подружку и заточил его здесь. Он искал способ отомстить демону и нашел оружие. Он готов сделать его для вас. Просто принесите ему 20 Rusty Kitchen Knife.

 

Gina Crey

/navi e_niflheim 341/253

5. В верхней правой части карты (примерно на 2 часа) поговорите с Gina Crey. Она знает, что Демон кошмаров где-то в Пайоне...  Вас перенесет к древней статуе и вы услышите голос демона. Он будет говорить странные вещи и странные слова. Но вам некуда бежать и вы снова окажетесь в мире кошмаров.

 

6. Поговорите с Krueg Enna. Помните те странные слова, которые произнес демон? Похоже это загадка и ответы нужно искать в будущем.

 

Здесь нас отсылают в игру Ragnarok 2. Именно там понадобятся эти слова. И именно там вы сможете получить ответ на загадку. А теперь дружно скажем слова благодарности всем тем игрокам, которые выполнили эту часть квеста в RO2 и получили нужные нам ответы.

 

Продолжите диалог (вторая строка) и введите ключ:

Vetr

Hjorr

Ulfr

Feigr

 

Обратите внимание, что от правильности ответов зависит награда - если вы ошибетесь, то получите Portable cage for Scatleton вместо Skelion Egg!

 

7. Ну а теперь настало время разделаться с Демоном кошмаров. Найдите и убейте его - он выглядит как MVP Baphomet. Однако имейте ввиду, что справиться с ним будет непросто: у него достаточно много HP!

 

Если вы неправильно ответили на вопросы в пункте 6, то ваша цель - монстр, похожи на прислужника Моррока.

 

8. Разобравшись с тварью, вернитесь к Krueg Enna. Поговорите с ней и она вернет вас в Пронтеру.

 

9. Поговорите с Cres Wraven и получите свою награду. Вам понравилось приключение? Имейте ввиду, вы всегда можете его повторить...

 

Важно:

  • Вы можете выбить необходимый лут с мобов, обитающих в квестовой зоне, а можете запастись им заранее.
  • При повторном прохождении вы пропускаете шаги 2-5.

Статью для вас подготовили:

Вадим (Volh)