Temple of the Demon God

Повторение квеста: через 23 часа

Необходимый уровень: 160

Группа: от 1 игрока (должен быть в группе)

Лимит времени: 1 час

Преквест: Morse's Cave

 

Награда за первое прохождение:

1 Darklord Soul Piece

 

Отправляйтесь в Разлом пространства. Поскольку внутри разлома команда /navi работает некорректно, используйте карту:

Проход к Flame Basin из лагеря союзных войск

 

Оказавшись там, найдите Tamarin у подножья огромного каменного столба в центре карты - он пропустит вас в пещеру Flame Cave.

 

Nidhogg

/navi moro_cav 41/73

1. Поговорите с разведчиком Nidhogg по первой строке в диалоге. Когда инстанс будет готов, нажмите на ствол широкий дерева Yggdrasil Lookalike.

 

2. Финальная битва с демоном уже начата. Вы стоите на пороге его убежища! Пройдите ко Вратам и поговорите с Ahat, первым слугой демона. После короткого диалога сразитесь с ордой прислужников Моррока. В конце битвы у вас в инвентаре должно быть два ключа:  Soul of Ahat и Soul of Shnaim.

 

3. Вставьте ключи в Empty Soul Globe и откройте врата.

 

4. Внутри небольшого круглого помещения с тремя порталами вы встретите Моррока в образе маленького мальчика. Поговорите с ним - Моррок расскажет, что умер в старом теле и переродился в новом, получив при этом божественную силу. Его план уже вот-вот осуществится. Ваш диалог прервут Nidhogg и Loki. Однако Моррок исчезнет - похоже, для него все это лишь игра в кошки-мышки.

 

Если вы поговорите с Nidhogg, она отправит с вами наемника в виде дракона.

 

Морозная паучиха

 

5. Зайдите в левый портал. Вас встретит холод первозданной тьмы - ледяной мир. Вам предстоит сразиться с чудовищем Brinaranea, морозной паучихой. 

 

Убейте монстра и, поговорив с Nidhogg, заходите в портал.

 

Не забудьте собрать Frost Crystal - они вам пригодятся на следующем этапе!

 

6. Вы вернетесь в круглую комнату. Поговорите с Morroc и заходите в правый портал.

 

Огненный волк

 

7. На этот раз вы  окажетесь в мире адского пламени. Вас снова ждет битва - на  этот раз с могучим огненным волком Muspellskoll.

 

Убейте монстра и, поговорив с Nidhogg, заходите в портал.

 

Во время боя волк будет лечиться и призывать к себе на помощь огненных демонов. Вы можете помешать этому, периодически остужая с помощью ледяных кристаллов Frost Crystal два колодца с лавой Flowing Lava. 

 

8. Вы вернетесь в круглую комнату. На этот раз вас встретит Morroc в образе взрослого мужчины. Поговорите с ним и заходите в верхний портал. Вас ждет финальная битва в тронном зале!

 

Демон в облике взрослого мужчины

 

9. Сражение будет достаточно долги и напряженным. Бой будет состоять из двух этапов - битва против Моррока в образе ребенка и в образе мужчины.

 

Первый этап весьма непрост - вам нужно наносить урон противнику, сдерживая себя при этом. Если урон будет слишком большим (например, более 80-90к за хит), демон начнет восстанавливать здоровье и использовать невероятно мощные и разрушительные атаки. Демон хитер - вам придется играть по его правилам.

 

У Моррока довольно много HP, но когда у него останется половина, он призовет на помощь две своих тени в образе демона. После их убийства он появится, но уже с 20% HP.

 

Второй этап - настоящее сражение. Моррок примет облик мужчины и уже не будет сдерживать силы, однако и вы теперь ни чем не ограничены. Покажите все, на что способны, уничтожьте демона и защитите всё живое во всех мирах!

 

10. После победы на Морроком, поговорите с Nidhogg и покиньте тронный зал.

На этом заканчиваться бесконечно долгое и кровопролитное сражение с врагом всего живого - демоном Satan Morocc.

 

Важно:

  • Перезайти в инстанс нельзя! Постарайтесь не умирать во время прохождения (иначе возьмите с собой Token of Siegfried).
  • Все мобы в инстансе имеют boss-протокол.
  • В 9 шаге, когда Nidhogg предупредит вас о том, что Моррок начинает восстанавливать силы (зеленый текст вверху экрана), сразу снижайте урон. Иначе он восстановит 100% HP.

Статью для вас подготовили:

Вадим (Volh)