Morse's Cave

Повторение квеста: через 23 часа

Необходимый уровень: 160

Группа: от 1 игрока (должен быть в группе)

Лимит времени: 1 час

Преквест: Isle of Bios

 

Награда за прохождение:

Prize of HeroToken of Hero

 

Отправляйтесь в Разлом пространства. Поскольку внутри разлома команда /navi работает некорректно, используйте карту:

Проход к Flame Basin из лагеря союзных войск

 

Оказавшись там, найдите Tamarin у подножья огромного каменного столба в центре карты - он пропустит вас в пещеру Flame Cave.

 

Senior Tracker

/navi moro_cav 61/69

1. Поговорите с разведчиком Senior Tracker по первой строке в диалоге. Когда инстанс будет готов, нажмите на огромный красный цветок Red Flower.

 

2. Вы окажетесь в жутком гротескном коридоре. Сон Моррока, пространство временем, жизнью и смертью. Убейте взявшихся из ниоткуда тварей и пройдите по коридору до конца. Вы вновь встретитесь с Reaper Yanku. Вас ждет непростое испытание...

 

Reaper Yanku

 

3. Первый зал - небольшая пещера с высоким потолком, в центре которой расположился зловещий алтарь. А на нем - Моррок! Он еще не полностью восстановил свои силы, а потому у вас есть возможность разобраться с ним.

 

4. После победы над демоном вас перенесет во второй зал - такую же пещеру с алтарем, на котором будем лежать ваша душа. В то же время прислужники демона полезут на вас со всех сторон. Безумный мир в грезах демона диктует свои правила игры - вы не сможете двигаться, но у вас останется возможность защищаться.

 

Если вы зашли в инстанс в составе группы, то на этом  этапе вас разделят на две команды и каждой придется отбиваться от монстров. При этом группу разбросает по комнатам в случайном порядке. Имейте ввиду, что вы не сможете пройти инстанс, если одна из команд не справится - обе части группы должны отбить атаку.

 

5. Третий зал - та же пещера с алтарем, только стены её покрыты инеем. Вам нужно еще раз отбить атаку демонических тварей. Как и в прошлом зале, перемещаться при этом вы не сможете.

 

На этом этапе ваша группа будет уже в полном составе.

 

Morocc Necromancer

 

6. Четвертый зал - снова пещера, но на этот раз ее стены заросли мхом, а каменный алтарь в центре расколот. Над алтарем парит Morocc Necromancer, поганый прислужник демона. Все это время он прятался за алтарем и копил силы. Убейте мерзкую тварь и покончите с наваждением.

 

7. Похоже, что этот бой был лишь разминкой - Morocc Necromancer примет свою истинную форму и атакует вас в полную силу. Это грозный и опасный противник с могучими заклинаниями и бесчисленным множеством верных рабов, будьте осторожны!

 

8. После победы над Morocc Necromancer, подберите коробки, а затем с помощью Dimensional Device покиньте инстанс.

 

9. Вернувшись в пещеру Flame Cave, поговорите с разведчиком Senior Tracker - он даст вам 1 Token of Hero.

 

Важно:

  • Некоторые навыки (Backslide, Front Flide, Dark Illusion и т.п. ) позволяют вызваться из ледяного плена в шаге 4 и 5.
  • Все мобы в инстансе имеют boss-протокол и neutral элемент (кроме Morocc Necromancer)

Статью для вас подготовили:

Вадим (Volh)