Isle of Bios

Повторение квеста: через 23 часа

Необходимый уровень: 160

Группа: от 1 игрока (должен быть в группе)

Лимит времени: 1 час

Преквест: Dimensional Travel

 

Награда за прохождение:

1 Prize of HeroToken of Hero

 

Отправляйтесь в Разлом пространства. Поскольку внутри разлома команда /navi работает некорректно, используйте карту:

Проход к Flame Basin из лагеря союзных войск

 

Оказавшись там, найдите Tamarin у подножья огромного каменного столба в центре карты - он пропустит вас в пещеру Flame Cave.

 

Wandering Old Man

/navi moro_cav 45/60

1. Поговорите со стариком Wandering Old Man по первой строке в диалоге. Когда инстанс будет готов, нажмите на желтый камень в форме яйца Yellow Seed.

 

2. Вы окажетесь в удивительном месте, похожем на заброшенный храм. Пройдите на мост и станьте свидетелем диалога между искателями приключений Vrid, Zeith и странного существа Reaper Yanku. 

 

Искатели приключений

 

3. Существо, похожее на Смерть, исчезнет - вам нужно догнать его и не дать совершить ритуал. Для этого вам придется пройти по загадочному храму до конца.

 

4. Портал на следующий уровень откроется только тогда, когда все монстры будут убиты. Уничтожьте обитателей этого загадочного места и направляйтесь в правую часть храма.

 

Когда вам останется убить 5 последних мобов, вы увидите оповещение в верхней части экрана.

 

5. Пройдя через портал, вы окажетесь в таком же саду с такими же руинами, однако солнце будет клониться к закату и заливать все густым золотым светом. Трава и кусты станут гуще, деревья - выше, а монстры - старше и сильнее. Однако, задача ваша не изменится - уничтожить тварей и зайти в портал в правой части храма.

 

6. Последний зал храма встретит вас темнотой ночи и холодом безжизненного камня. В центре вы снова встретите Zeith и Vrid. Они тоже заметили преображение храма и его обитателей. И если на первом  этапе был день и молодая жизнь, на втором вечер и взрослая, то сейчас ночь и... жизни здесь больше нет. Их догадки подтвердит внезапно появившийся Reaper Yanku. На этот раз он никуда не исчезнет - вам предстоит сразиться с ним.

 

Но сначала он вас заморозит и натравит орды нежити - три волны живых мертвецов! Разберитесь с ними и дайте бой злобной твари!

 

Особенности сюжета: Zeith и Vrid так и останутся замороженными до конца боя с Yanku, вы же "разморозитесь" сразу перед первой волной монстров.

 

Reaper Yanku в последнем зале храма

 

7. Победив Reaper Yanku, подберите коробку и поговорите с Vrid. Он даст вам 1 Token of Hero, а затем вы вместе покинете это странное и жуткое место.

 

Важно:

  • Перезайти в инстанс нельзя! Постарайтесь не умирать во время прохождения (иначе возьмите с собой Token of Siegfried). 

Статью для вас подготовили:

Вадим (Volh)