A Fistful of Zeny

Повторение квеста: нет

Необходимый уровень: 100

Группа: нет

Предметы для квеста: нет

Лимит времени: нет

 

Награда за прохождение:

EXP: 2 500 000

JOB: 1 200 000

200 Rock Ridge CoinSheriff's Left Badge или Sheriff's Right Badge

 

Откройте для себя новые земли - небольшое шахтерское поселение, расположенное в живописном месте далеко за океаном, полное приключений и загадок!

 

Karam Pucci

/navi alberta 240/103

1. В Альберте на пристани поговорите с моряком Karam Pucci, представителем компании Pink Rose. Он ищет смельчаков, которые помогли бы шахтерскому поселению решить их проблему - разобраться с бандитами.  Соглашайтесь и отправляйтесь в Rock Ridge.

 

Мэр Costello

/navi harboro1 80/218

2. На пристани поговорите с мэром поселения, мистером Costello. Он расскажет вам о шайке Buffalo Bandits, которая занимается разбоем с самого момента основания поселения. Сейчас они почувствовали силу, угнали товарный поезд и обосновались в одной из шахт. Нужно положить этому конец.

 

Wyatt Warp

/navi har_in01 20/30

3. Отправляйтесь к шерифу Wyatt Warp и поговорите с ним. Его офис находится в самом центре поселения. Шериф расскажет вам о сложившейся ситуации, а так же о письме от главаря банды, Johnny James, в котором он хочет переговорить с кем-либо от поселения тет-а-тет. Наверняка речь будет идти о руде, поэтому пойти должен мэр.

 

 

4. Вернитесь на пристань и сообщите мистеру Costello о письме. Он сразу обнажит свою трусливую натуру и переложит всю ответственность на ваши с шерифом плечи.

 

5. Сообщите шерифу о решении мэра. Wyatt предполагал, что именно так все и будет, поэтому вместо мэра на встречу пойдете вы.

 

Товарный состав

/navi rockrdg1 156/306

6. Выйдите из поселения через восточные ворота и вы окажетесь в пустыне Kiwawa. В северной её части проложена железная дорога, на которой в данный момент стоит состав. Туда вам и нужно прибыть.

 

Оказавшись на месте, обратите внимание на Unmoving Freight Train. Перед вами незамедлительно появятся два здоровенных быка - главарь банды и его помощник. Johnny James будет удивлен, ведь он ожидал увидеть мэра поселения. Скажите ему, что вы из штаб-квартиры компании (первая строка в диалоге). А затем после короткого диалога... Ivoka и отряд какти схватит главаря банды! Его помощник, Albert, трусливо сбежит.

 

7. Поговорите с Wyatt Warp. План сработал и главарь банды пойман. Теперь необходимо обсудить дальнейшие действия. Возвращайтесь в офис шерифа.

 

Какти Ivoka

/navi har_in01 14/24

8. Внутри здания поговорите еще раз с Wyatt Warp, а затем с какти Ivoka.  Главарь пойман, но необходимо еще вернуть шахту. Для этого стоит попробовать настроить главаря против своих соратников - сообщить Johnny, что Albert его предал.

 

Главарь банды

/navi har_in01 89/23

9. Спуститесь в тюремное помещение и поговорите с Johnny James. Небольшая сценка о предательстве Albert, разыгранная вами и Ivoka, окажет воздействие на "бывшего" главаря и направит его в нужное русло. Он согласится выдать вам информацию по убежищу бандитов с одним условием - ему нужна шкура предателя.

 

10. После удачного обмана главаря, поговорите с Ivoka, а затем поднимайтесь по лестнице и расскажите о результатах шерифу. Что же, можно отправляться к убежищу "предателя", но сначала поговорите с Shawn McCurdy - у него есть к вам дело, связанное с шахтой.

 

Shawn McCurdy

/navi harboro1 288/193

11. На центральной площади поселения найдите прораба Shawn McCurdy и поговорите с ним. Он расскажет вам о ситуации в шахтах и попросит  помочь обезопасить дополнительный проход к штольням. Кроме того он может помочь вам в деле с "предателем". Поэтому отправляйтесь к скале в восточной части пустыни (две карты направо из города) - именно там вас будет ждать Shawn.

 

Shawn у входа в шахту

/navi rockrdg2 347/216

12. Оказавшись на месте, поговорите с McCurdy и спускайтесь в шахту. Внизу поговорите с ним еще раз. Как он сообщал ранее, у вас есть возможность добыть руду Purple Ore для встречи с Albert. Отправляйтесь по рукаву и добудьте один кусок средних размеров. Выход породы вы не пропустите - кристаллы стоят большими пурпурными кустами. Затем вернитесь к шахтеру и вместе с ним покиньте штольню.

 

Оказавшись на поверхности, поговорите с ним еще раз и отправляйтесь на встречу с Albert.

 

Concaved Rock

/navi rockrdg2 279/312

13. Главный вход в шахту находится в северной части карты. Справа от водонапорной башни найдите небольшую впадину в скале Concaved Rock и постучите по ней - Knock, knock, knock! Albert сразу появится неподалеку.

 

NPC появляется примерно в 10 клетках от скалы. Если он не появился, отойдите подальше вправо и попробуйте снова.

 

"Предатель" Albert

 

14. Сообщите ему о том, что Johnny предал его (вторая строка в диалоге). Конечно же, он не поверит, но вам удастся его убедить, особенно продемонстрировав  кусок руды и "нового" месторождения... В конце-концов вы получите кусок его шкуры как доказательство (...суровые они ребята).

 

15. Вернитесь в город и покажите шкуру шерифу, а затем спуститесь в тюремное помещение и предъявите "трофей" Johnny. После этого он расскажет, где спрятана руда - под лифтовой кабиной на втором уровне шахты.

 

16. Поднимитесь по лестнице и поговорите с шерифом. Настало время разобраться с бандой. Однако, это работа для шерифа и какти, вам же нужно вернуть украденную руду.

 

Лифтовая кабина

 

17. Отправляйтесь на восток, через пустыню к тому месту, где шахтер показал вам второй проход к штольням. На месте поговорите с ним и спускайтесь вниз. Внутри штольни поговорите с Shawn McCurdy еще раз, а затем отправляйтесь к лифту через северный рукав. 

 

Перед тем, как вы достанете из-под лифтовой кабины Broken Elevator ящики с рудой, на вас набросятся три бандита. Убейте их, возьмите руду и возвращайтесь к McCurdy .

 

18. Настало время нанести последний визит Albert. Но сделать это не с пустыми руками - перебить бандитов из его шайки и бросить ему в лицо их платки - это будет очень эффектно.

 

Разберитесь с бандитами - убейте 3 Buffalo Bandit Sharpshoter, 3 Buffalo Bandit Duelist и 3 Bowie Buffalo Bandit, а так же соберите с их тел 5 Brown Muffler и 5 Bandit's Scarf.

 

Лучше сразу отправляйтесь на первую карту пустыни - Buffalo Bandit Sharpshoter обитают только там.

 

19. Разобравшись с бандитами, отправляйтесь ко входу в шахту в северной части карты. Снова постучите по камню и, после того как появится Albert, в последний раз поговорите с ним.

 

И как в любом вестерне, хороший герой одерживает победу над плохими парнями. Украденная руда возвращена, главарь банды будет повешен, а большая часть его подельников перебита, оставшиеся же (включая Albert) пустились в бега.

 

20. Возвращайтесь в поселение и расскажите обо всем шерифу Wyatt Warp. Rock Ridge в безопасности, а героя ждет награда - немного опыта, 200 Rock Ridge CoinSheriff's Left Badge или Sheriff's Right Badge (на выбор).

 

Но на этом ваши приключения не заканчиваются - вас ждет множество ежедневных заданий от жителей поселения!

 


Статью для вас подготовили:

Вадим (Volh)