Sky Fortress

Повторение квеста: после 4 утра по времени сервера (PST 4 AM), или 14-00 МСК

Необходимый уровень: 145

Группа: от 1 игрока (должен быть в группе)

Предметы для квеста: нет

Лимит времени: 1 час

Преквест: The Royal Banquet

 

Награда за прохождение:

Возможность получить Vicious Weapon

 

Вход в инстанс в разрушенной Пронтере

 

Отправляйтесь в замок Пронтеры, в королевский архив (Past Memories of the Royal Family), а затем с помощью мага Nillem - в прошлое. Выйдите из замка по коридору в левой части зала. В юго-восточной части города около разрушенных строений поговорите c Scientist Doyeon и запустите инстанс.

 

1. Вас перенесет в странное место, наполненное магией и зловонием. Будьте осторожны - после короткого диалога на вас сразу набросится странное уродливое существо Stefan J. E. Wolf

 

2. После победы над тварью, на вас нападут ожившие мертвецы. Они будут прибывать волнами. Во время третьей волны среди нежити будет довольно крепкая тварь Sky Fortress Key Keeper. После смерти он обронит ключ  Sky Fortress Key - подберите его, он понадобится для доступа в запертые помещения.

 

3. Разобравшись с нежитью, будьте готовы отправиться за чудовищем на самый верх башни. По пути вам будут попадаться демонические стражи крепости, а так же ожившие мертвецы. После их смерти вы с некоторым шансом можете получить еще ключи от запертых комнат или Vicious Weapon.

 

Запертая дверь

 

На лестничных пролетах вам будут встречаться запертые магическими печатями двери. Если у вас в инвентаре есть ключ, снимите печать (вторая строка в диалоге) и затем заходите внутрь. 

 

В помещении на вас набросятся демонические создания. Убейте их, а затем откройте сундук в конце комнаты. Внутри может оказаться различная приятная мелочь (минералы или восстанавливающий предмет), а может и... один из злобных командиров армии мертвецов - Immortal Cursed Knight или Immortal Wind Ghost.

 

4. На крыше башни вам предстоит сразиться с тем самым мерзким чудовищем, которое напало на вас в самом начале - Stefan J. E. Wolf

 

Этот голем - очень опасный противник. Он обладает мощными навыками 3-х профессий, а так же призывает себе на помощь мертвецов. Кроме того, когда у него остается примерно 30% HP, по всей поверхности крыши начинают проходить волны ужасной разрушающей магии. Она похожа на Earthquake (или "корни"), однако от нее нельзя спастись. Единственный способ избежать урона - отойти в сторону: за две секунды волны урона, в области появляется фиолетовая вспышка. 

 

Портал на крыше крепости

 

5. После победы над тварью, активируйте портал в центре крыши и покиньте крепость.

 

Повторное посещение крепости

Вернитесь к Scientist Doyeon. Если вы посещали крепость в первый раз, то ученый даст вам билет Sky Fortress Ticket, с помощью которого вы сможете снова и снова посещать крепость в составе различных групп.

Есть два типа билетов:

  • Sky Fortress Ticket - действует 1 час
  • Sky Fortress Ticket (vip) - действует 3 часа (выдается игрокам с премиум-подпиской)

Вы можете в любое время обменять значки  Eden Merit Badge на билеты в офисе Эдема.

 

Кроме того, с помощью вы можете заходить в инстанс через Разлом пространства. Поскольку внутри разлома команда /navi работает некорректно, используйте карту:

Проход на 2 уровень к инстансу из лагеря союзных войск

 

Оказавшись там, найдите Scientist Doyeon и поговорите с ним, чтобы еще раз запустить инстанс.

 

Важно:

  • Перезайти в инстанс нельзя! Постарайтесь не умирать во время прохождения (иначе возьмите с собой Token of Siegfried). 

Статью для вас подготовили:

Вадим (Volh)