Walther: the Guardian Knight

Повторение квеста: нет

Необходимый уровень: 100

Группа: нет

Предметы для квеста: Spicy Fried Bao, 1 Green Salad 

Лимит времени: нет

Преквест: The Royal Banquet

 

Награда за прохождение:

EXP: 1 500 000 (прем) / 1 000 000

 

JOB: 750 000 (прем) / 500 000

10 Honor Token

 

Дворецкий в Альберте

/navi alberta 48/30

1. У дверей особняка семьи Walther в Альберте поговорите с дворецким и сообщите ему, что вы ищите личного стража. Дворецкий скажет, что вы можете встретиться с ним в доках - он давно ожидает вызова от своего господина.

 

Guardian Knight

/navi alberta 187/147

2. Поговорите с рыцарем Guardian Knight неподалеку от стоящего на якоре корабля, который ходит в Излюд. Рыцарь не знает подробностей о случившемся, но у него есть имя того самого стража - Kain Walther Walker. И еще кое-что. Среди стражников в замке Пронтеры ходили слухи, что в темнице содержится карманник, которого поймали в королевстве Арунафельтц. И этот вор говорит, что он якобы видел Kain где-то на границе королевства.

 

Карманник Bigfoot

/navi prt_pri00 55/119

3. Отправляйтесь в темницу замка в Пронтере и поговорите с Bigfoot. Он окажется весьма скользким типом. Впрочем, он поделится с вами информацией о страже, но только после того, как хорошенько поест. Вам ведь нужна информация? Принесите ему 3 Spicy Fried Bao и 1 Green Salad и он расскажет, что попался на краже у странного человека. В его кошельке было запечатанное письмо с гербом семьи, кроме того на его мече тоже красовался герб Walther.

 

Таинственный "К"

/navi veins 155/161

4. Ваш путь лежит в Вейнс, небольшую изолированную деревушку в королевстве Арунафельтц. Среди торговых палаток в южной части селения найдите и поговорите со странным человеком K. После того, как вы расскажете ему обо всем, он даст вам запечатанное письмо и попросит отнести его Isenhonor.

 

Isenhonor Walther

/navi prt_cas_q 14/184

5. Вернитесь в Пронтеру в покои семьи Walther и поговорите с Isenhonor. Он будет благодарен вам за помощь с расследованием этого запутанного дела. На этом ваше приключение заканчивается. Дальнейшие поиски он будет проводить сам, ну а вас ждет награда - 10 Honor Token

 


Статью для вас подготовили:

Вадим (Volh)