Prontera Invasion

Повторение квеста: после 4 утра по времени сервера (PST 4 AM), или 14-00 МСК

Необходимый уровень: 140

Группа: нет

Предметы для квеста: нет

Лимит времени: нет

Преквест: The Royal Banquet

 

Награда за прохождение:

EXP: 1 200 000 (прем) / 800 000

JOB: 375 000 (прем) / 250 000

Honor Token

 

Chief Guard Spiegel

 

Оказавшись в прошлом (королевский архив, Past Memories of the Royal Family), выйдите из замка по коридору в левой части зала. Пройдите по мосту и поговорите с капитаном стражи Chief Guard. Он попросит вас оказать помощь оставшимся в городе жителям. 

 

Карта города

(увеличение по щелчку)

Задания выдаются случайным образом. Вам может достаться одно из перечисленных ниже.

 

Find My Sister

Девочка Lowen

/navi prt_q 276/242

1. В северо-восточной части города найдите маленькую девочку Lowen. Спасаясь от чудовищ, она вместе с сестрой бежали к убежищу в Храме, но в какой-то момент Rose отстала и потерялась. Сопроводите девочку до Храма - возможно её сестра уже там.

 

2. Поговорите с Lowen перед убежищем в Храме Одина. Окажется, что сестры нет в Храме. Скорее всего она направилась в другое безопасное место - к рыцарскому корпусу. Отведите девочку туда.

 

3. У здания корпуса поговорите с Rose Erinin. Её младшая сестренка все напутала в спешке и, когда они случайно расстались, отправилась к Храму вместо рыцарского корпуса. Но раз она здесь, то все будет хорошо. Возвращайтесь к офицеру за наградой.

 

Mad Love for Wife

Eryus

/navi prt_q 38/261

1. В северо-западной части города найдите молодого человека Eryus. Он расскажет вам, что вдруг раздались грохот и взрывы и что-то огромное упало с неба прямо на старое здание гильдии мечников. Город накрыло пылью и дымом. В панике и неразберихе он потерял свою жену. Отведите несчастного в безопасное место.

 

2. Поговорите с Eryus перед убежищем в Храме Одина. Он скажет, что толпа убегающих людей разделила их с женой неподалеку от агентства по трудоустройству. Вам нужно отыскать его жену Ellie.

 

3. В центральной части города, неподалеку от агентства по трудоустройству (/navi prt_q 108/162), найдите девушку Ellie и сопроводите её до убежища в Храме.

 

4. Перед дверьми Храма выяснится, что в спешке девушка обронила свои лекарства. Что же, вам придется вернуться к тому месту, где вы её нашли.

 

5. Как только найдете пакет с лекарствами, возвращайтесь к Храму. В последний раз поговорите с Eryus и отправляйтесь к офицеру за наградой.

 

Ungrateful

Местный паренек

/navi prt_q 221/193

1. В центральной части города поговорите с пареньком Village Lad. Он очень испугался, когда мерзкие твари начали шастать по улицам города. Сопроводите его до безопасного места - убежища в здании администрации.

 

2. В юго-западной части города около убежища в здании администрации еще раз поговорите с Village Lad. Теперь он в безопасности и ему ничего не угрожает. Однако он попросит вас об услуге - принести ему сумку с инструментами. Прячась от чудищ, он забыл захватить её с собой. Скорее всего она так и лежит перед дверьми в здание кузницы. 

 

3. Как только найдете сумку с инструментами, возвращайтесь к зданию администрации. В последний раз поговорите с Village Lad и отправляйтесь к офицеру за наградой.

 

Blatant Bluff

Странный стражник

/navi prt_q 140/304

1. В северной части города поговорите с солдатом в форме стражника Геффена. Он окажется довольно странным, будет говорить о том, что храбро сражался с ордами нежити, но немного устал и спрятался, чтобы передохнуть. Он попросит вас сопроводить его до ближайшего убежища. Отведите его к рыцарскому корпусу.

 

2. У здания корпуса поговорите со стражником еще раз. Он снова будет храбриться - ведь он решил помочь рыцарям защищать убежище от чудовищ! Но здесь все в порядке и его помощь не требуется, поэтому... он попросит вас сопроводить его до убежища в здании администрации (ему же нужно копить силы перед боем с ордами нежити!)

 

3. В юго-западной части города около убежища в здании администрации поговорите с Soldier. Здесь все тихо и спокойно, поэтому он отдохнет внутри немного, а затем будет защищать жителей города. Ведь он настоящий герой, выстоявший против нашествия кобольдов! Что же, ему виднее. Возвращайтесь к офицеру за наградой.

 

Важно:

  • Рыцарь Cathedral Knight около дверей Храма может восстановить ваше HP, если вы принесете ей 1 Worn-out Belt

Статью для вас подготовили:

Вадим (Volh)