Underground Prison

Повторение квеста: после 4 утра по времени сервера (PST 4 AM), или 14-00 МСК

Необходимый уровень: 140

Группа: нет

Предметы для квеста: нет

Лимит времени: нет

Преквест: The Royal Banquet

 

Награда за первое прохождение:

EXP: 3 150 000 (прем) / 2 100 000

JOB: 8 250 000 (прем) / 5 500 000

  

Тюремный страж Ellond

 /navi prt_pri00 51/116

В тюрьме поговорите со стражником Ellond Lawrence. Он окажется вашим большим поклонником - дайте ему автограф и он пропусти вас в особую подземную тюрьму Prontera Underground Prison.

 

Подземелье можно разделить на несколько секций (от A до H), в которых находятся особенные заключенные. Они могут дать вам задание, если вы поговорите с ними. Имейте ввиду, что темница - опасное место, кишащее довольно сильными монстрами!

 

Карта темницы

(увеличение по щелчку)

Обозначения на карте:

красный - факелы, зеленый - грязные углы, серый - тень

 

После исследования всех секций тюрьмы вернитесь к стражнику. В награду вы получите опыт и 2 Honor Token.

В дальнейшем стражник будет пропускать вас внутрь без лишних вопросов.

 

Секция A: Drake

Заключенный секции A

/navi prt_prison 243/259

Поговорите с заключенным. Он попросит разыскать его "друга". Вам нужно найти странную тень Dark Shape, скитающуюся по этому подземелью и поговорить с ней. Вернитесь к заключенному с письмом от "друга" - в награду вы получите опыт и 4 Honor Token.

Тень может быть в различных местах подземелья. Выполняя задания заключенных из других секций, вы её обязательно найдете.

 

Секция B: Dracula

Заключенный секции B

/navi prt_prison 267/188

Поговорите с заключенным. Он очень странно себя ведет и ему нравятся глаза. Ему очень хочется иметь их у себя. Добудьте 20 Red Eye и вернитесь к заключенному. В награду вы получите опыт и 4 Honor Token.

Red Eye можно получить из монстра Watcher. Во время выполнения задания вы получите необходимый предмет с некоторым шансом при убийстве монстра (автоматически окажется в инвентаре).

 

Секция C: Moonlight

Заключенный секции C

/navi prt_prison 260/154

Поговорите с заключенным. Стражники очень давно не чистили тюрьму, и лисичка очень недовольна этим - хоть она и за решеткой, но предпочитает быть в чистоте. Поэтому вам нужно очистить стены и углы Rubbish heap от грязи. Справившись с заданием, возвращайтесь к лисице - в награду вы получите опыт и 4 Honor Token.

Грязные углы (в виде струящегося потока искр) разбросаны по всему подземелью.

 

Секция D: Poring

Заключенный секции D

/navi prt_prison 236/17

Поговорите с заключенным. Он не даст вам никакого задания. Однако, может за 1 Jellopy отправить вас в любую секцию или ко входу в подземелье. Имейте ввиду - у него скверный характер и общаться с вами он захочет далеко не сразу...

При первом прохождении (если вы выполнили задания во всех секциях) он просто отправит вас ко входу.

 

Секция E: Baphomet

Заключенный секции E

/navi prt_prison 101/72

Поговорите с заключенным. Ему ненавистны сырость и темнота камеры, поэтому он хочет живой огонь. Пожалуй, пламя от факелов может сгодиться. Соберите пламя Bright Light и принесите демону в награду вы получите опыт и 4 Honor Token.

Факелы можно найти по всему подземелью, особенно в левой и центральной его части.

 

Секция F: Mistress

Заключенный секции F

/navi prt_prison 111/188

Поговорите с заключенной. Ей очень неуютно во влажной и сырой камере, поэтому вам потребуется разобраться с этим. Добудьте 20 Dehumidifier и вернитесь к заключенной. В награду вы получите опыт и 4 Honor Token.

Dehumidifier можно получить из монстра Frozen Wolf. Во время выполнения задания вы получите необходимый предмет с некоторым шансом при убийстве монстра (автоматически окажется в инвентаре).

 

Секция G: Dark Lord

Заключенный секции G

/navi prt_prison 98/213

Поговорите с заключенным. Он попросит помочь обуздать растущую в его сердце тьму. Для этого ему нужно нечто прекрасное, а именно цветы. Подойдет даже самый простой цветок Flower (или несколько). Принесите ему цветы - в награду вы получите опыт и 4 Honor Token.

 

Секция H: Stormy Knight

Заключенный секции H

/navi prt_prison 55/118

Поговорите с заключенным. Ему нужно позаботиться о своих рогах и найти хороший оберточный материал - условия содержания в тюрьме не самые лучше. Добудьте 20 Sandpaper и вернитесь к заключенному. В награду вы получите опыт и 4 Honor Token.

Sandpaper можно получить из монстра Taffy. Во время выполнения задания вы получите необходимый предмет с некоторым шансом при убийстве монстра (автоматически окажется в инвентаре).

 


Статью для вас подготовили:

Вадим (Volh)