Roegenburg: the Rumors

Повторение квеста: нет

Необходимый уровень: 100

Группа: нет

Предметы для квеста: 12 Soft Silk

Лимит времени: нет

Преквест: The Royal Banquet

 

Награда за прохождение:

EXP: 1 500 000 (прем) / 1 000 000

 

JOB: 750 000 (прем) / 500 000

10 Honor Token

 

Isaac Wigner в своих покоях

/navi prt_cas_q 94/7 

1. В покоях семьи Wigner поговорите с Isaac. Он сразу догадается, что вас прислал Wolf, хотя это немного неожиданно - он должен был явиться лично. Впрочем, раз уж вы здесь, то отнесите Wolf шкатулку. Ко всему прочему по Пронтере ходят странные слухи о Helmut Roegenburg. Если у вас будет возможность - разузнайте что к чему.

 

2. Отправляйтесь в покои Roegenburg и передайте Wolf шкатулку Sample of New Business Item. Она будет закрыта на кодовый замок. Первая цифра - 1, а вот три остальных вам придется угадать. Wigner особое внимание уделяли счету и золоту - тут может быть подсказка...

 

Пароль 1618

 

Совершенно верно - это первые четыре цифры золотого сечения. Внутри же окажется записка с информацией для Wolf. Теперь осталось решить вопрос со слухами о семье. Людская молва - опасная штука, поэтому разобраться с этим придется тому, кому семья доверяет - именно вам.

 

Детвора в Пронтере

 /navi prontera 267/69

3. В юго-восточной части Пронтеры неподалеку от тренировочной площадки поговорите с детьми. Странные детишки и очень хитрые. Они готовы рассказать о слухах, но хотят вознаграждение.  А еще - доказательств вашей отваги - ведь рассказывать слухи о королевской семье - весьма рисковое дело.

Что же...  убить 33 Majoruros, раздобыть  12 Soft Silk и принести книгу из королевской библиотеки.

 

Библиотекарь

 /navi prt_cas 343/67

4. Стоит начать с самого простого - с книги. Отправляйтесь в королевскую библиотеку в замке и поговорите с библиотекарем Uptight Librarian. Поскольку вы - почетный гость, она  выдаст вам книгу по истории королевства. Но перед этим она задаст вам несколько вопросов о банкете.

 

Если вы не следили за сюжетом и не вчитывались в диалоги npc, последовательность ответов в диалогах: 3, 2, 3, 2

 

5. Выполнив все задания, возвращайтесь к малышне в Пронтеру. Довольная ребятня расскажет вам, о чем судачат вокруг: "Если гельмут займет трон, то он вторгнется в другую страну и втянет королевство в войну. Кроме того, его брат занимается бизнесом, чтобы получить как можно больше денег для поддержания войны."

 

6. Вернитесь к Wolf и расскажите, что вы узнали. Когда выяснится, что меер распространял слухи о семье, разразится скандал. Значит слухи были правдивы...

 

7. Wolf подготовит документы Top Secret Document и попросит отнести их Isaac, а так же рассказать о слухах. Поговорите с Isaac.  Окажется, что Wolf решит отдалить свой бизнес от войны. Что же, решение достойно уважения.

 

8. Вернитесь в покои семьи Roegenburg и поговорите с Wolf. Окажется что Helmut и Myer спешно покинули замок. Maximilian расскажет вам правдивую историю семьи, выдаст Prontera Badge (предмет позволяет мгновенно вернуться в столицу королевства) и попросит отправить за Helmut и уговорить его вернуться. 

 

Helmut на границе со Шварцвальдтом

 /navi yuno_fild01 242/175

6. Отправляйтесь на границу межу рун мидградом и шварцвальдтом, расположенную неподалеку от Альдебарана. Найдите гульмута и поговорите с ним. гульмут после разговора с Maximilian, гельмут отказался от идеи воины и решил посвятить себя защите граждан королевства. Он попросит вас передать Wolf, что отказывается от прав наследства в его пользу.

 

6. Вернитесь в покои семьи Roegenburg и поговорите с  Maximilian. Старик примет решение внуков, Wolf же попросит вас найти Myer и передать ему сообщение.

 

6. Поговорите с детьми в Пронтере и спросите не видели ли они человека, который рассказал им о слухах  Конечно, дети не выдадут вам его. Однако в  этот момент рядом окажется сам меер. Расскажите ему о решении братьев.

 

6. Вернитесь к Maximilian.  Myer поверил в намерения братьев и готов оказать им помощь. Он вернется в замок для дальнейших разговоров после банкета. Похоже, что вы смогли разрешить долгий конфликт и объединить семью. Двери Roegenburg для вас теперь открыты.

 

Ну а вас ждет награда за помощь - 10 Honor Token

 


Статью для вас подготовили:

Вадим (Volh)