Wigner: the Jewelry Box

Повторение квеста: нет

Необходимый уровень: 100

Группа: нет

Предметы для квеста:  1 Holy Water, 1 Mould Powder, 1 Orange, 1 Alcohol, 1 Lemon, 1 Fine Sand1 Witherless Rose15 Sea Stone

Лимит времени: нет

Преквест: The Royal Banquet

 

Награда за прохождение:

EXP: 1 500 000 (прем) / 1 000 000

 

JOB: 750 000 (прем) / 500 000

10 Honor Token

 

Молодая принцесса

/navi prt_cas_q 96/7 

1. В покоях семейства Wigner поговорите с Levuiere. Беседа начнется с разговора о троне и плавно перетечет на представителей семьи. Громкий крик Katrin прервет вас. Что же могло произойти?

 

2. Поговорите с Katrin. Похоже, что она не может найти свою шкатулку - в ней было кое-что очень важное.  Совсем недавно шкатулка была, а теперь её нет!  Jurgen предположит, что горничная могла взять шкатулку. Но если  это не она? Как бы то ни было, стоит расспросить горничную - она могла заметить где лежит шкатулка во время уборки.

 

Горничная на кухне

 /navi prt_cas 322/216

3. Отправляйтесь на кухню и спросите Maid о шкатулке. Горничная не просто видела шкатулку, она убирала её со стола, чтобы стереть пыль, но вернула на место. Её реакция на ваши дальнейшие расспросы будет предсказуема - прислугу часто обвиняют в краже вещей. Но она не воровка. И у неё нет времени на пустую болтовню - кухня сама себя не уберет. 

 

Возможно, она станет более сговорчивой, если помочь ей с уборкой? Очистить стены от плесени, отмыть пригоревший жир и вымыть полы...

 

 

4. Начните чистить плесень со стен Dark and Damp Wall в верхнем правом углу кухни около корзин с хлебом. Вам понадобится 1 Holy Water и 1 Mould Powder, чтобы избавиться от плесени.

 

 

5. Закончив с плесневыми стенами, переходите к Sticky Wall, что около котлов ниже. Пригоревший жир можно отмыть с помощью 1 Orange и 1 Alcohol.

 

 

6. Теперь осталось отмыть от сажи пол Pitch-black Floor в верхнем левом углу кухни около камина. Для этого вам потребуется 1 Lemon и 1 Fine Sand.

 

7. Самое время поговорить с горничной. Она скажет вам, что видела человека, который занимался  убранством покоев. Может быть он ничего и не брал - мало ли, какие у этих царственных особ причуды? 

 

Грузчик в Пронтере

/navi prontera 68/68

8. В  найдите юго-восточной части Пронтеры Furniture Deliveryman и расспросите его о шкатулке. Он действительно видел шкатулку - простую, без украшений, но весьма элегантную с великолепным замочком. Настоящее произведение искусства! Но он шкатулку не крал. Он бедный, но честный человек! И вот вам снова приходится заглаживать свою вину за не самые корректные вопросы. Отличная мясная вырезка будет в этом случае лучшим извинением - 3 Beef Head будет достаточно.

 

9. Вернитесь к Jurgen Wigner. Все, кто был в покоях, видели шкатулку, но никто её не брал. А даже если и взял, то не признался. Впрочем, среди людей ходят слухи, что принцесса  весьма эксцентричная особа и могла сама припрятать шкатулку и раздуть шумиху, чтобы привлечь к себе внимание. Эта новость Katrin не обрадует и  её разговор с братом продолжится на повышенных тонах. Этот скандал остановит Isaac. Он просто подойдет и скажет, что взял шкатулку, чтобы она не потерялась (ну и пристыдит сестру за крики, которые были слышны по всему крылу замка). 

 

10. Принцесса уйдет, громко хлопнув дверью. И это не удивительно - в шкатулке был её дневник, самый близкий друг. Её можно понять - нелегко жить в тени прекрасного брата... Как бы то ни было, Jurgen придется извиняться перед сестрой. Прекрасный цветок и блестящие морские камушки, которые она так любит идеально для  этого подойдут. 

 

11. Принесите Jurgen 1 Witherless Rose и 10 Sea Stone.  Малыш Isaac позовет сестру и... возможно, теперь они станут друг другу ближе. В благодарность за примирение родных вы получите 10 Honor Token

 

Важно:

  • Sea Stone c небольшим шансом падает из Medusa в пещере Comodo

Статью для вас подготовили:

Вадим (Volh)