Devil's Tower

Повторение квеста: через 23 часа

Необходимый уровень: 130

Группа: от 1 игрока (должен быть в группе)

Предметы для квеста: нет

Лимит времени: 1 час

 

Награда:

EXP: различно, зависит от этапа, до которого дойдет группа

JOB: различно, зависит от этапа, до которого дойдет группа

 

Возможность получить Evil Slayer Weapon

 

Отправляйтесь в Разлом пространства. Поскольку внутри разлома команда /navi работает некорректно, используйте карту:

Проход на 2 уровень к инстансу из лагеря союзных войск

 

Оказавшись там, найдите Historian Shep и поговорите с ним, затем поговорите с Magic Scholar Artie, чтобы запустить инстанс. Когда инстанс будет готов, используйте Dimensional Device (находится неподалеку от NPC) и в диалоге выберите "Enter".

Historian Shep

 

1. Вас перенесет в странное место, похожее на замок или форт. Внутри будет много воинов, как находящихся в строю, так и раненых. Стоит вам лишь сделать шаг и вы услышите, как рыцарь выясняет обстановку. Поговорите с Officer Heim. Её прервет Healer Fama - она не справляется с ранеными и ей нужна помощь.

 

Уставший медик

 

2. Поговорите с Healer Fama - она выдаст вам аптечки Cure Box и попросит помочь раненым. Вам нужно оказать помощь 7 бойцам. Когда все будет готово, рядом с Fama появятся четыре ассасина. Поговорите с их лидером, Lucille. Она отправится вслед за таинственным Magic Swordman, оставив своих товарищей сдерживать волны демонов.

 

3. Подойдите с воротам справа и поговорите с Dewey, чтобы отправиться вслед за  лидером ассасинов. Оказавшись на лестнице, будьте осторожны - на вас набросятся Evil Shadow. Убивайте их и поднимайтесь по ступеням. Вам нужно убить по 7 штук каждого вида...

 

4. Разобравшись с демонами, поговорите с Louie - он откроет для вам  дверь в следующую комнату.

 

Лидер ассасинов

 

5. Вы окажетесь в просторной зале с колоннами и порталом в центре. Около одной из колонн вы увидите Lucille - она ранена не может двигаться, поэтому вы должны ей помочь - поделиться своей жизненной силой. Как она возьмет ее часть - неизвестно, особенно учитывая, что она начала в прямом смысле ремонтировать себя. Андроид-ассасин... В этот момент зал заполнят демоны!

 

Каст тайм очень долгий и твари могут его прервать, поэтому другие участники похода должны будут вас охранять и зачистить место от тварей. Если же вы отправились в одиночку, дождитесь, когда вам собьют каст, разберитесь с демонами и снова поговорите с Lucille.

 

6. Когда Lucille восстановит свое механическое тело (по ее словам - подарок богов) она направится на самый верх башни через портал в центре комнаты. Поговорите с Huey и отправляйтесь за ней.

 

Если вы еще не разобрались с демонами, сделайте  это.

 

Битва на вершине башни

 

7. Оказавшись на вершине башни вы увидите как храбрый воин сдерживает внутри магической печати свирепого демона! Вы не просто становитесь свидетелями эпохальной битвы Танатоса и Сурта, вы принимаете в ней непосредственное участие! Поэтому, основательно подготовьтесь и осмотритесь вокруг, а затем поговорите с Lucille.

 

8. Сурт (известный сейчас под именем Сатан Моррок) призовет на помощь 5 магических монолитов, которые будут медленно, но верно следовать к центру. Вам нужно не дать монолитам достигнуть печати и напитать силами Сурта. Иначе, вам придется начинать сражение с начала.

 

Демонический монолит

 

Монолиты будут двигаться из площадок на концах лучей (крыша имеет форму пятиконечной звезды) рывками, исчезая и появляясь уже в новом месте, ближе к центру. Их будут охранять демоны. Как можно скорее разрушьте монолиты. Помните, что они подвержены влиянию статусных эффектов (например, ожог или смена  элемента) - это поможет вам справиться с ними гораздо быстрее. Каждый раз, когда монолит перемещается, он очищается от статусных эффектов и возвращается к своему изначальному состоянию, при этом не восстанавливая HP.

 

Двигайтесь по часовой (или против - если вам так удобнее) стрелке, начиная с крайнего верхнего луча и разрушайте монолиты. Обратите внимание, что даже если вы уничтожите монолит, он снова появится, но уже не будет обладать силой, поэтому не обращайте на него внимание и переходите к следующему.

 

 

Если у вас не получилось разрушить все монолиты с первого раза, у вас будут еще (как ни странно, бесконечно много) попытки сделать это. Имейте ввиду, что разрушать монолиты, с которыми вы разобрались в прошлый раз, уже не нужно - сразу принимайтесь за тот, на котором остановились.

 

9. Ваше приключение на этом не заканчивается. Поговорите с Lucille. Вас перенесет в небольшую комнату. Убейте всех демонов, а затем поговорите с маленький девочкой Young Girl. Что она вообще тут делает? Впрочем, нет времени искать ответы на подобные вопросы. Справа от девочки между книжными шкафами появится портал. Потайная дверь и лестница, ведущая куда-то вниз! Девочка прошмыгнула туда. Отправляйтесь за ней.

 

10. И снова демоны! Откуда же они только лезут? Уничтожьте их, а затем спуститесь по лестнице в портал.

 

11. Маленькая комнатка и ...демон! Похоже, вы почти у цели! Осталось сделать последний рывок - разобраться с демонами в комнате и спуститься по лестнице.

 

Одержимый страж

 

12. Но что это? В основании башни огромное колоссальных размеров помещение с клетками и... гигантским котлом, висящим на цепях! Это место кишит демоническими тварями. Уничтожьте тварей, что стоят у вас на пути, а затем поговорите с  Morocc Lord Knight около котла.

 

13. Ужасная правда откроется вам - страж печати хочет открыть путь Сурту в мир людей! Этого нельзя допустить, поэтому Локи нанесет смертельный удар и... та самая маленькая девочка закроет собой стража, своего отца. Однако в этом нет никакого смысла - он уже давно мертв, а его телесная оболочка принадлежит мерзкому демону.

 

 

14. Увидев превращение стража в жуткую тварь, ассасин отступит. Поговорите с ним и он присоединится к вам в битве с тварью.

 

Лидер группы получит в свое распоряжение наемника Loki's Shadow.

 

15. Около котла вас ожидает тварь. Убейте ее, чтобы больше ни один демон не прорвался в мир людей.

 

Локи и сундук с оружием

 

16. После битвы вы окажетесь рядом с Loki. Ваше приключение окончено, пришло время возвращаться. Откройте сундук, возьмите свою награду - оружие Evil Slayer и поговорите с Loki, чтобы покинуть  это место.

 

17. Оказавшись в разломе, расскажите Historian Shep о том, что с вами произошло и получите опыт в награду.

 

Loki's Shadow какое-то время будет с вами. Можете использовать его по своему усмотрению.

 

Evil Slayer Weapon

Evil Slayer - это особое зачарованное оружие. Игрок получает его уже заточенным и зачарованным. При этом чанты случайны, а уровень заточки зависит от скорости прохождения 8 этапа.

 

Важно:

  • Перезайти в инстанс нельзя! Постарайтесь не умирать во время прохождения (иначе возьмите с собой Token of Siegfried). 
  • Все мобы в инстансе Demon расы и shadow элемента.

Статью для вас подготовили:

Вадим (Volh)