Kafra Friendship Companion Program

Повторение квеста: нет

Необходимый уровень: ???

Группа: нет

Предметы для квеста: 1 Star Crumb, 1 Banana Juice,  1 Orc's Fang

Лимит времени: нет

 

Награда:

Snowman Hat

 

Корпорация Кафры предлагает множество услуг для искателей приключений - от персонального хранилища и аренды телеги до телепортации в различные города. А сейчас у вас появилась уникальная возможность принять участие в особой программе! Спешите!

 

Kafra FCC

/navi aldebaran 135/122

1. Около входа в часовую башню в Альдебаране поговорите с Kafra FCC. Соглашайтесь на участие в программе - у вас появится прекрасная возможность найти нового друга или даже любовь...

 

Вам предложат выбрать, с какой из сотрудниц вы хотели бы пообщаться. Какой из подпунктов (Original или Crispy) вы выберете, не имеет значения (хотя, наверное, там должна быть разница, но это не работает)

 

Sweet

Sweet Kafra

/navi prt_in 34/20

2а. Отправляйтесь в Пронтеру. Вы сможете найти девушку в баре в юго-западной части города. Милая девушка, любит мечтать и смотреть на звезды... Ну просто няшечка!

 

Последовательность ответов:

  1. The stars are beautiful...
  2. To meet a star like you...
  3. I heard you like stargazing?
  4. The way your eyes sparkle...
  5. I think I get it!

3б. Отличным подарком будет Star Crumb - поверьте, ей очень понравится. Ну а продолжить вашу романтическую беседу (и не надо считать это банальным флиртом!) вы сможете в прекрасном снежном городе.

 

Challenging

Challenging Kafra

/navi geffen_in 66/55

2б. В гостинице Геффена вы обнаружите немного уставшую девушку. Будьте тактичны в разговоре с ней - тяжело сохранять вежливость после тяжелого рабочего дня, особенно если приходится работать с людьми.

 

Последовательность ответов:

  1. Sorry to bother you
  2. Taking a break isn't bad
  3. Wanted to say thanks
  4. Show Appreciation
  5. I'll do it

3б. Пожалуй, Banana Juice поднимет ей немного настроение! Ну и теперь уж она точно составит вам компанию. Например, в Люти...

 

Tomboy

Kafra Tomboy

/navi ice_dun01 211/119

2в. Непонятно, почему паренек отправил вас в Юно, но девушку вы там не найдете. Эта "пацанка" забралась аж в ледяную пещеру! И это не удивительно - она всегда мечтала о приключениях, но родители видели её лишь в качестве сотрудницы корпорации...

 

Последовательность ответов:

  1. Break Time
  2. Fun!
  3. I could help
  4. Souvenir instead
  5. Ok

3в. Есть одна вещь, которая вызовет на её милом личике улыбку - Orc's Fang, настоящий боевой трофей! Теперь можно отправляться путь не на край света, но хотя бы в Люти...

 

...Different (не работает)

Kafra Different

/navi niflheim 214/171

2г. В темном-темном городе в темном-темном доме жила темная-темная девушка... Или не жила. Все же Нифльхейм - это пристанище мертвых. Да и девушка... оказалась весьма странной. И её слова... ЖУТЬ!

 

Последовательность ответов:

  1. Buy Drink
  2. Good
  3. Sandwich
  4. So sweet of you
  5. Sure

3г. ...а что было дальше - мы не знаем. Данный этап квеста или забагован или (да, да) мы никак не смогли найти требуемый лут... (предположительно Decomposed Rope)

 

Встреча в Люти

Снеговик Kafra Snowman

/navi xmas 147/128

4. Самое время переходить на новый уровень общения - интересно, во что превратится это новое знакомство? Поднимаемся по ступенькам и... никакой девушки. Зато есть снеговик Kafra Snowman. Довольно странный снеговик.

 

Вот и сказочке конец. Ни тебе звезд на небе, ни приключений. Только грустная история одного снеговика, которого никто не любит, не привечает...

 

Какой бы вариант в диалоге вы ни выбрали, шапку Snowman Hat вы все равно получите. А вот окончание вашего участия в "программе" может оказаться весьма забавным.

 

Важно:

  • ОСТОРОЖНО! Квест местами забагован! Старайтесь не ошибиться, выбирая строчки в диалогах и ВСЕГДА имейте в инвентаре нужный лут!
  • Если девушка вас "отшила" по тем или иным причинам - попробуйте поговорить с Kafra FCC и начать квест с начала

Статью для вас подготовили:

Вадим (Volh)