St. Patrick's Day Quest (2017)

Повторение квеста: нет

Необходимый уровень: ???

Группа: нет

Предметы для квеста: 1 Egg Shell, 1 Bat Сage, 1 Ectoplasm, 1 Piece of Black Cloth, 1 Iron

Лимит времени: нет

 

Награда:

St. Patrick's Hat (с именем персонажа), 50 Green Ale

 

В День Святого Патрика происходит слишком много странных и очень подозрительных событий, в которых вам нужно будет разобраться!

 

Леперекон O'Reily

/navi hugel 94/154

1. Около фонтана в Хугеле поговорите с лепреконом O'Reily. Он попросит вам помочь его сестре. Сам он этого сделать не может, потому что (с его слов) они поссорились.

 

Мама мальчика Thon

/navi hu_in01 252/17

2. Отправляйтесь в гостиницу и на 2 этаже поговорите с Widow Thon. Скажите, что хотите помочь (I want to help). И ни в коем случае не упоминайте о лепреконе!

 

Мальчишка Peter

/navi hu_in01 257/8

3. В этой же комнате справа поговорите с мальчишкой Baal Peter Thon. Он ОЧЕНЬ странно себя ведет. В него, что, демоны вселились? Что-то здесь не так - лучше поговорить с врачом...

 

Медсестра Anna

/navi hugel 96/167

4. Неподалеку от магазина поговорите с медсестрой Anna Conda. Скажите, что мальчик нуждается в помощь. На вопрос медсестры "А что же с ним случилось", ответьте, что он ведет себя странно (третья строка в диалоге) - скулит и плачет при приближении незнакомцев. Anna посоветует вам поговорить с мальчиком, имея у себя в инвентаре... Egg Shell!

 

5. Странная просьба, но чего только не сделаешь для помощи нуждающимся! Вернитесь в гостиницу и поговорите с мальчишкой. Шапка в виде яичной скорлупы приведет парнику в ужас и он вышвырнет вас за пределы этого мира.

 

Лепрекон в "теневом" Хугеле

/navi hugel_us 96/55

6. Это все больше похоже на дурной сон, чем на интересное приключение, а потому нужно поскорее разобраться с проблемой и узнать, кто за всем этим стоит. Оказавшись в "теневом" Хугеле, сразу поговорите с O'Reily. Он подскажет, что если вы узнаете три секрета от местных... Феев, что вам все сразу станет ясно.

 

Фей номер один

/navi hugel_us 101/139

7. Что ж,  ищем Феев. Первый окажется у лавочек, справа от фонтана. Принесите ему Bat Сage и узнаете секретик!

 

Фей номер два

/navi hugel_us 117/156

8. Второй окажется рядом на мосту. И снова обмен секретиков на лут просто дайте ему Ectoplasm!

 

Фей номер три

/navi hugel_us 170/136

9. Последний окажется рядом с дирижаблем. И ничего нового - вы ему лут, он вам секрет. Принесите ему Piece of Black Cloth и получите последнюю подсказку.

 

10. Вернитесь к O'Reily. Вот теперь он расскажет вам всю правду о своей замечательной кузине, которая решила подменить ребенка вместо того, чтобы тихо и спокойно состариться в Эклейдже... Ну а бедняга Widow Thon ему вовсе не сестра. 

 

11. Как бы то ни было, мальчишку надо спасать. Прогнать обнаглевшую в край феечку можно с помощью железа. Поговорите в последний раз с лепреконом - от отправит вас из "теневого" мира в Пронтеру.

 

12. Вернитесь в гостиницу Хугеля, прихватив с собой  Iron, и поговорите с парнишкой Baal Peter Thon. Все, злая фея (или все же ведьма?) изгнана, мальчишка спасен, все танцуют и поют. Ну а вам в благодарность за помощь - St. Patrick's Hat (с именем персонажа) и 50 Green Ale!

 

Важно:

  • ОСТОРОЖНО! Квест полон багов! Старайтесь не ошибиться, выбирая строчки в диалогах и ВСЕГДА имейте в инвентаре нужный лут!  Иначе квест может зависнуть =(
  • В "теневом" Хугеле обитают различные монстры. Будьте очень осторожны!
  • Вы можете говорить с Феями в любом порядке

Статью для вас подготовили:

Вадим (Volh)