Lunar New Year Event (2017)

Повторение квеста: через 24 часа

Необходимый уровень: 60

Предметы для квеста: 3 Steel, 20 Dragon Scale, 10 Dragon Tail, 4 Dragon Canine и 1 Diamond Ring

Награда: 

EXP: 1,500,000 (прем) / 1,000,000

JOB: 1,200,000 (прем) / 800,000

Green Petite EggCopper Dragonhelm, возможность создать Silver Dragonhelm и Gold Dragonhelm.

 

Объявление о начале: ссылка (квест активируют каждый год, начиная с 2012)

 

The Prince of Space

Путешествуя по Амацу, обратите внимание на странного человека по имени Zeldys. На нем надето странное платье, украшенное необычным рисунком. Кто же он, таинственный принц или просто необычный косплеер? Однако на вопрос о том откуда он прибыл, этот незнакомец лишь указал пальцем на звездное небо...

 

Странник по имени Zeldys

/navi amatsu 124/119

1. Поговорите с Zeldys.

 

2. Поговорите с ним еще раз и, выслушав его долгую и грустную историю, соглашайтесь помочь. Он попросит вас найти гнома по имени Mime в шахте под горной грядой Мьелнир (npc находится перед входом на второй уровень подземелья).

 

Гном-кузнец Mime

/navi mjo_dun01 26/288

3. Поговорите с Mime о случившемся. Чтобы выковать волшебный меч, гному понадобится: 3 Steel, 20 Dragon Scale, 10 Dragon Tail, 4 Dragon Canine и 1 Diamond Ring.

 

4. После того, как вы принесете ему необходимые предметы, гном выкует меч и свяжет его с вашим духом (при этом в инвентарь ничего не будет добавлено).

 

Обратите внимание, что если после шага (3) гном с вами не говорит (не появляется окна диалога), значит у вас нехватает материалов, необходимых для выполнения задания!

 

5. Возвращайтесь к Zeldys и после короткого диалога он отправит вас в подземелье Lacryma Den (копия gef_dun03, многим игрокам эта карта знакома по ивенту "Boss'ния"). В подземелье обитают Lacryma-версии мобов Wraiths, Wraith Deads и Wind Ghosts. Ваша задача - найти и победить Cursed Sword (Mysteltainn).

 

Проклятый Меч

 

6. После победы над Проклятым Мечем, снова поговорите с Zeldys. Он попросит вас спасти душу  Aeon, которую похитил злобный Blue Dragon, обитающий в Emerald Cave.

 

7. Поговорите с принцем и в диалоговом окне выберите "Yes, I'm ready. Send me there" Принц сразу же переместит вас в подземелье Emerald Cave (копия третьего уровня Abyss Lake).

 

Дракон в Изумрудной пещере

 

В подземелье обитают Lacryma-версии мобов Mimics, Gold Acidus, Red Ferus, and Green Ferus. Ваша задача - найти и победить дракона с именем Princess Aeon's Soul.

 

В отличие от предыдущего подземелья, вы можете входить и выходить Emerald Cave сколько угодно раз (пока не перейдете на следующий этап квеста)

 

8. После победы над драконом, вернитесь к ZeldysПоговорите с ним еще раз и в диалоговом окне выберите "I have Princess Aeon's Soul". Рядом с Zeldys появится принцесса и щедро наградит вас за свое спасение. (опыт, яйцо Green Petite).

 

9. Последний раз поговорите с принцем Zeldys и получите заслуженный опыт и Copper Dragonhelm.

 

Draco's Upgrading Service

Золотой дракон Draco может превратить ваш Copper Dragonhelm в Silver Dragonhelm, а шлем Silver Dragonhelm в уникальный костюм Gold Dragonhelm.

 

Золотой дракон Draco

 

1. Наденьте шлем и поговорите с Draco.

2. За каждую попытку заточки дракон будет съедать один Copper Dragonhelm.

3. Вы можете обменять у Draco +8 Copper Dragonhelm на Silver Dragonhelm, а +8 Silver Dragonhelm на костюм Gold Dragonhelm.

 

Если вы хотите получить золотой костюм, вам понадобится довольно много медных шлемов. Лучше заранее пройти квест всеми персонажами на аккаунте (Copper и Silver шлемы привязаны к аккаунту).

 

Шлемы можно точить обычным способом у любого npc (например, до +4). Однако улучшение с помощью дракона гарантирует вам, что вы не потеряете уровень заточки и не сломаете шлем! 


Статью для вас подготовили:

Вадим (Volh)