Dimensional Travel

Повторение квеста: нет

Необходимый уровень: 140

Группа: нет

Предметы для квеста: 1 Monster's Feed, 50 Burning Bug Skin, 25 Yummy Stem

Лимит времени: нет 

 

Награда за прохождение:

JOB: ??? (прем) / 1 500 000

Доступ к инстансам Flame Cave

 

Человек в грязи

/navi morocc 137/238 

1. Отправляйтесь в Моррок. Там слева от верхнего моста в пыли и грязи Piled Rags вы увидите человека. Помогите ему прийти в себя. Он будет истощен и очень голоден. Принесите ему 1 Monster's Feed - уже этого будет достаточно, чтобы он смог связно говорить. Его зовут Tamarin, он искатель приключений. И, судя по его виду, последнее его путешествие чуть не стоило ему жизни. Впрочем, он сам вам все расскажет, когда приведет себя в порядок и помоется. Недалеко от пирамид есть великолепный оазис - сопроводите его туда (вторая строка в диалоге).

 

Tamarin в оазисе

/navi moc_ruins 107/139

2. Недалеко от озерца поговорите с Tamarin и выслушайте его историю. Он отстал от своей группы и заблудился в Разломе пространства. Блуждая по коридорам, он случайно свалился в расщелину в полу и оказался в жутком незнакомом месте, полном огня и чудовищ. Каким-то чудом он сбежал и добрался до Моррока... В конце-концов он хочет выяснить, что это за странное место. Соглашайтесь помочь ему (вторая строка в диалоге) и отправляйтесь в Разлом.

 

Tamarin в Разломе

 

3. Оказавшись в Разломе, найдите Tamarin на первом этаже рядом с группой искателей приключений и поговорите с ним. Если вы попали в Разлом из лагеря в Новом мире, Tamarin будет стоять слева внизу на центральной платформе. Он попросит вас отправиться вместе с ним в то жуткое пылающее место. Расщелина, через которую можно попасть туда, находится на втором  этаже Разлома. Tamarin замаскировал ее грязью и песком.

 

Проход к Flame Basin из лагеря союзных войск

 

4. На 2 этаже Разлома спуститесь на нижнюю платформу и на первом ответвлении слева вы увидите кучу грязи Sand Moud - это и есть вход во Flame Basin.

 

5. Оказавшись внутри, поговорите с Tamarin около входа. Окажется, что он не первый, кто открыл это безумное вместилище пламени и чудовищ - среди растений, похожих на жуткие фантазии безумного художника вы можете увидеть отряды людей, сафа и лафин. От созерцания окрестностей вас отвлечет чей-то голос.

 

Исследователь Bargat

/navi moro_vol 142/131 

6. Поговорите с Barget Tiblack - это она вас окликнула. Судя по всему вы растоптали её рабочий материал. А поскольку финансирование проекта весьма скромное, искать новые образцы придется именно вам. Ваша задача - разрыть гнезда огненных жуков и принести исследователю их панцири - разрушьте 20 Fire Pit и соберите 50 Burning Bug Skin.

 

7. Собрав необходимый лут, вернитесь к Barget Tiblack. На этот раз вам нужно сорвать 50 Sonia добыть 50 Yummy Stem. Однако, не спешите и поговорите с Tamarin. Он поможет вас раздобыть половину необходимого лута для ученого, поэтому вам останется только сорвать 25 Sonia добыть 25 Yummy Stem.

 

Tamarin около каменного столба

/navi moro_vol 198/179

8. После того, как соберете необходимый лут, поговорите с Tamarin около огромного каменного столба в центре карты. Он предложит вам попробовать стебли Sonia на вкус. Окажется, что они вполне съедобны. Теперь можете возвращаться к ученому.

 

9. Поговорите с Barget Tiblack. Окажется, что ока забыла вас предупредить не приближаться к скале в центре. Все, кто пытался это сделать, теряли сознание под действием ядовитого газа! Однако, с вами все в порядке и благодарить за это нужно местные растения. Похоже, что сок Sonia действует как противоядие. Это удивительное открытие поможет спасти тех, кто попал под действие газа.

 

Rugen в импровизированном госпитале

/navi moro_vol 105/71

10. В южной части лагеря поговорите с Instructor Rugen, а затем дайте сок Intoxicated Patient - его состояние сразу же улучшится. Поговорите еще раз с Rugen - он будет рад и взволнован. Оставьте ему сок и возвращайтесь к ученому с отчетом.

 

11. Поговорите с Barget Tiblack и получите опыт в награду. Теперь, когда ядовитый газ стал неопасен, вы можете исследовать пещеру Flame Cave, вход в которую расположился у подножья огромного каменного столба в центре карты.

 

Важно:

  • Flame Basin - очень опасное место, бродить здесь в одиночку крайне не рекомендуется!
  • Квестовый лут падает с довольно низким шансом, поэтому вы можете использовать навык Steal (например, с помощью карты Joker)

Статью для вас подготовили:

Вадим (Volh)